Почему я стал Модератором
скрытые причины, рассказываем
тут можно выкладывать скрытые мотивы....
(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)
например:
я стал модератором, потому, что меня не уважают во дворе пацаны, и я решил построить свой порядок хоть где-нибудь
или
Мне 12 лет и я слышал, что сосед Васисуалий, хвастался перед бабами, что он модератор на каком-то крутом ресурсе, а мне стало завидно...
или
я думаю, что это Круто.
или
....
з.ы. а на самом деле мне интересно зачем это людям...
COD4:
Стал модератором чтобы сделать сайт лучше.
И я тоже. И володя с соседнего подъезда, окок
Pro Gamer:
Где ты им стал
(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)
Brutal1ty:
H215:
Ты про Великий Разгон Модераторов?Тогда даже Скана сняли кажисьСтал модератором, когда начался эпичный срач и РТ грозился удалить вообще к чертям сайт и форум. Стал потому что хотел помочь ресурсу. В принципе модеры-старички все здесь по этой причине, наверно, стали модерами. И справлялись со своими обязанностями на ура =)
Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говна
а в каком веку был этот Великий разгон модерапторов?
ALEXOZ:
Brutal1ty:
H215:
Ты про Великий Разгон Модераторов?Тогда даже Скана сняли кажисьСтал модератором, когда начался эпичный срач и РТ грозился удалить вообще к чертям сайт и форум. Стал потому что хотел помочь ресурсу. В принципе модеры-старички все здесь по этой причине, наверно, стали модерами. И справлялись со своими обязанностями на ура =)
Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говнаа в каком веку был этот Великий разон модерапторов?
В прошлом году.
Brutal1ty:
Ты про Великий Разгон Модераторов?Тогда даже Скана сняли кажись
Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говна
Да да. Как раз про те времена. Ещё помню, что один день после этого сайт всё же был "удалён" на целый день ))
ALEXOZ:
Brutal1ty:
H215:
Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говнаа в каком веку был этот Великий разгон модерапторов?
недавно.Как раз когда и тебя убрали.
H215:
Brutal1ty:
Ты про Великий Разгон Модераторов?Тогда даже Скана сняли кажись
Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говнаДа да. Как раз про те времена. Ещё помню, что один день после этого сайт всё же был "удалён" на целый день ))
А потом неделю был хаос.На весь сайт - 1 или 2 модера включая Илью.
Brutal1ty:
Потом палам всё же организовал темку, куда подавались заявки. Вот как раз в ту тему я и оставил заявку. Все, теперь окончательно всё вспомнил =)
COD4:
недавно.Как раз когда и тебя убрали.
Какой недавно, ты чё. Это было чуть ли не 2 года назад
H215:
Какой недавно, ты чё. Это было чуть ли не 2 года назад
когда алехоза нсяли,сняли снаку,ПРОГЕЙМЕРА,и т.д.(не помню кого еще)
H215:
Аналогично.Мне палам потом в личке тест устроил,типа как будешь реагировать на оскорбления в личку,жалобы и т.д.Brutal1ty:
Потом палам всё же организовал темку, куда подавались заявки. Вот как раз в ту тему я и оставил заявку. Все, теперь окончательно всё вспомнил =)