Почему я стал Модератором
скрытые причины, рассказываем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2009 года в 13:39

тут можно выкладывать скрытые мотивы....

(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)

например:

я стал модератором, потому, что меня не уважают во дворе пацаны, и я решил построить свой порядок хоть где-нибудь

или

Мне 12 лет и я слышал, что сосед Васисуалий, хвастался перед бабами, что он модератор на каком-то крутом ресурсе, а мне стало завидно...

или

я думаю, что это Круто.

или

....

з.ы. а на самом деле мне интересно зачем это людям...

kimimаru
Heavy Rain
7784
3 августа 2009 года в 19:28

COD4:

Стал модератором чтобы сделать сайт лучше.

И я тоже. И володя с соседнего подъезда, окок

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 19:29

Pro Gamer:

Где ты им стал

(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 августа 2009 года в 19:30

Brutal1ty:

H215:

Стал модератором, когда начался эпичный срач и РТ грозился удалить вообще к чертям сайт и форум. Стал потому что хотел помочь ресурсу. В принципе модеры-старички все здесь по этой причине, наверно, стали модерами. И справлялись со своими обязанностями на ура =)

Ты про Великий Разгон Модераторов?Тогда даже Скана сняли кажись
Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говна

а в каком веку был этот Великий разгон модерапторов?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 19:32

ALEXOZ:

Brutal1ty:

H215:

Стал модератором, когда начался эпичный срач и РТ грозился удалить вообще к чертям сайт и форум. Стал потому что хотел помочь ресурсу. В принципе модеры-старички все здесь по этой причине, наверно, стали модерами. И справлялись со своими обязанностями на ура =)

Меня в то время и назначили.Изъявил желание помочь избавить сайт от килотонн говна

а в каком веку был этот Великий разон модерапторов?

В прошлом году.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 августа 2009 года в 19:32

Brutal1ty:

Да да. Как раз про те времена. Ещё помню, что один день после этого сайт всё же был "удалён" на целый день ))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 19:33

ALEXOZ:

Brutal1ty:

H215:

а в каком веку был этот Великий разгон модерапторов?

недавно.Как раз когда и тебя убрали.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
3 августа 2009 года в 19:36

H215:

Brutal1ty:

Да да. Как раз про те времена. Ещё помню, что один день после этого сайт всё же был "удалён" на целый день ))

А потом неделю был хаос.На весь сайт - 1 или 2 модера включая Илью.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 августа 2009 года в 19:39

Brutal1ty:

Потом палам всё же организовал темку, куда подавались заявки. Вот как раз в ту тему я и оставил заявку. Все, теперь окончательно всё вспомнил =)

COD4:

недавно.Как раз когда и тебя убрали.

Какой недавно, ты чё. Это было чуть ли не 2 года назад

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 19:39

H215:

Какой недавно, ты чё. Это было чуть ли не 2 года назад

когда алехоза нсяли,сняли снаку,ПРОГЕЙМЕРА,и т.д.(не помню кого еще)

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
3 августа 2009 года в 19:40

H215:

Brutal1ty:

Потом палам всё же организовал темку, куда подавались заявки. Вот как раз в ту тему я и оставил заявку. Все, теперь окончательно всё вспомнил =)

Аналогично.Мне палам потом в личке тест устроил,типа как будешь реагировать на оскорбления в личку,жалобы и т.д.
+1 0   -1 0