Почему я стал Модератором
скрытые причины, рассказываем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2009 года в 13:39

тут можно выкладывать скрытые мотивы....

(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)

например:

я стал модератором, потому, что меня не уважают во дворе пацаны, и я решил построить свой порядок хоть где-нибудь

или

Мне 12 лет и я слышал, что сосед Васисуалий, хвастался перед бабами, что он модератор на каком-то крутом ресурсе, а мне стало завидно...

или

я думаю, что это Круто.

или

....

з.ы. а на самом деле мне интересно зачем это людям...

3 августа 2009 года в 22:37

Вот если я бы стал модератором тогда ВСЁ ТУШИТЕ СВЕТ !

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:09

а я не стал бы - потому как интересных людей тут раз-два-...-десять :) и обчелся.

и моё видение того, как и что должно быть - по всей видимости не совпадает с позицией администрации :)

это мне подсказывает опыт модерации, администрирования и организации - некоего онлайн сообщества в прошлом :)

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:41

MEGA-BIT:

Вот если я бы стал модератором тогда ВСЁ ТУШИТЕ СВЕТ !

уважаемый, да тебе в тему "протест".

поймешь, почему так говорить не стОит, и с таким настроем в модеры ты не попадешь...

имхо...

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 августа 2009 года в 12:03

Я стал модератором по трём причинам:

1)Всегда хотелось попробовать

2)Хотелось сделать сайт действительно лучше,сделать пользователей более сговорчивыми.

3)Было много свободного времени

А ушёл потому что большинство там работает не на благо пользователей, а просто тупо в своё удовольствие!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 августа 2009 года в 12:09

Семён:

2)Хотелось сделать сайт действительно лучше,сделать пользователей более сговорчивыми.

А ушёл потому что большинство там работает не на благо пользователей, а просто тупо в своё удовольствие!

А почему ты больше не модер?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 августа 2009 года в 12:12

MaxBun:

Семён:

я ушёл, написал же причину,пообок с такими быть не хочу .Почему нельзя сначало с попытаться с юзером договориться,а не сразу устное или крест?Если получиться нормально поговорить это будет работать лучше креста.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
4 августа 2009 года в 12:16

Семён:

MaxBun:

Семён:

я ушёл, написал же причину,пообок с такими быть не хочу .Почему нельзя сначало с попытаться с юзером договориться,а не сразу устное или крест?Если получиться нормально поговорить это будет работать лучше креста.

Из-за твоих методов,ты и был одним из лучших модеров на сайте. Короче я за тебя,надеюсь недостойных уберут,а тебя и тебе подобных поставят.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 августа 2009 года в 12:18

MaxBun:

Из-за твоих методов,ты и был одним из лучших модеров на сайте. Короче я за тебя,надеюсь недостойных уберут,а тебя и тебе подобных поставят.

Спасибо

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
4 августа 2009 года в 12:20

Семён:

поддерживаю, лучше попытаться обьяснить человеку что он не прав чтоб в преть он задумывался перед написанием бесмысленого поста. Хотя на некоторых это недействует

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 августа 2009 года в 12:32

milt:

Семён:

поддерживаю, лучше попытаться обьяснить человеку что он не прав чтоб в преть он задумывался перед написанием бесмысленого поста. Хотя на некоторых это недействует

Ну вот на тех уже и накладывается крест,как по мне.Но все это разговоры,дело модера.....

+1 0   -1 0