Почему я стал Модератором
скрытые причины, рассказываем

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 августа 2009 года в 13:39

тут можно выкладывать скрытые мотивы....

(все сюжеты вымышлены и любые совпадения нижеизложенного с реальными личностями - случайны)

например:

я стал модератором, потому, что меня не уважают во дворе пацаны, и я решил построить свой порядок хоть где-нибудь

или

Мне 12 лет и я слышал, что сосед Васисуалий, хвастался перед бабами, что он модератор на каком-то крутом ресурсе, а мне стало завидно...

или

я думаю, что это Круто.

или

....

з.ы. а на самом деле мне интересно зачем это людям...

Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
4 августа 2009 года в 13:53

dalt:

Благодаря твоей теме, мы проверили эмпирическим путем, что в модеры идут не из-за жажды власти, а как я тебе и ответила в теме «Протеста» из благих намерений и личностного перфекционизма), но инициатива, как всегда наказуема + некоторые модеры не умеют или не хотят пользоваться превентивными мерами (мягкими по форме, но твердыми по содержанию), поэтому сразу обращаются к радикальным (крест, бан). И все таки повторюсь, чисто не там где убирают, а там где не ссорят! Все юзеры должны помнить об этом.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 13:54

savoy:

dalt:

Благодаря твоей теме, мы проверили эмпирическим путем, что в модеры идут не из-за жажды власти, а как я тебе и ответила в теме «Протеста» из благих намерений и личностного перфекционизма), но инициатива, как всегда наказуема + некоторые модеры не умеют или не хотят пользоваться превентивными мерами (мягкими по форме, но твердыми по содержанию), поэтому сразу обращаются к радикальным (крест, бан). И все таки повторюсь, чисто не там где убирают, а там где не ссорят! Все юзеры должны помнить об этом.

Красиво написал, мне понравилось.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 14:23

savoy:

dalt:

ну таки я просто абсолютно уверен, что раз никто этого не написал - ни в какой степени этого не было :)

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 14:35

я помню тогда был тотальный срач и из модеров был один РТ и Паламыч...

тогда решили провести набор модеров и я решил стать и сделать сайт лучше...

эх золотые времена тогда меня и ДаркХантера жестко тролли Снак Ланс и Шрам...

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
4 августа 2009 года в 14:39

COD4:

Pro Gamer:

Поуважительнее к старшим! Я флуд тут не причем , ты просто в модеры не годишься , как минимум пока , понял?!

Чем это я не гожусь?

У тебя IQ не дотягивает немного до HOMO SAPIENS. А так ты наверно отличный парень.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 августа 2009 года в 14:42

Так! Только не надо обсуждать уровень IQ друг-друга.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 14:48

Я однажды хотел IQ свой узнать, на все вопросы ответил, а потом с меня СМС попросили, за то, чтобы ответ узнать. Но я не повелся.Так и не знаю.

А по теме - не был и не хочу!))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 августа 2009 года в 16:59

Oblivionx86:

savoy:

dalt:

Красиво написал, мне понравилось.

Вообще-то savoy девушка

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 17:03

Оффтопом не занимайся

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 августа 2009 года в 17:18

Vanya:

У тебя IQ не дотягивает немного до HOMO SAPIENS. А так ты наверно отличный парень.

слушай,вообще тебя не спрашивали,умолкни.Еще ченить скажешь буду принимать меры.

+1 0   -1 0