Зачем девушки ходят расфуфыренные???
тема дня
1612:
Алёнка себя нормально на форуме вела!!!
Ага, ее прощальные стихи читал?
Факин бич она! имхо)
Почему нельзя брать девушек на рыбалку (на настоящую рыбалку):
Она открыла багажник машины, взяла судок с опарышами и начала их есть. Когда до нее дошло, что именно она ест, я только услышал: "Мв-ы-а-а-а-а-а-к-х-е-е-е-е!!!".
Но и это еще не все. Почему-то она решила, что рот нужно прополоскать в речке. ХЗ почему - на заднем сидении бутылка воды лежала. Так вот, несется это чудо к реке, плюясь опарышами приседает к воде, полощет рот. Внезапно поворачивает голову, а рядом стоит нереально о*реневший Серега и ссыт в воду, которую течением уносит как раз к ней.
Есть и такие тупые расфуфыры))))
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
Так можно поизголяться)))
- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, девушки?
- А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете?
А вот правда жизни!!!
megasnake4:
1612:
Под конец её сорвало башню и она всякий бред постила.
Ну не знаю. Лично в мой адрес с её стороны был только позитив и ничего более!!! И ваще сказал бы ты это ей в лицо а не писал здесь. А то пишешь что мол она такая и сякая. На себя с начала в зеркало посмотри кто ты ваще такой и что ваще сделал в этой жизни позитивного и распрекрасного а потом уже других обсуждай. А то грязью облить ты конечно можешь ну и что с того это не означает что ты пуп Земли.
Baker:
1612:
Факин бич она! имхо)
Ну читал ну и что - ты небось ваще стихи писать не умеешь!!!
Я вот не пишу стихов - и не кричу что вот она там написала и всё такое - ну пишет, пусть и дальше пишет. Те кака разница.
Да все просто.Они хотят секса.А с утра находят"своих" по следам помады.
Baker:
1612:
Факин бич она! имхо)
а можно линк
Vanya:
#gs:
а можно линк
ааааааа
меня от этих стишков рвёт)))
особенно как представишь когда она всё это сочиняла)))
ALEXOZ:
Vanya:
ааааааа
меня от этих стишков рвёт)))
особенно как представишь когда она всё это сочиняла)))
Сняла парик, вытащила надувные сиськи, положила вставные зубы на полку. Злобно потирая руки выпила 200 грамм. Вдохновение не пришло. Выпила еще 300, в животе приятно забурчало, в мозгу медленно начали всплывать образы обидчиков. "Ну суки, вы у меня попляшете!" сказала сама себе Аленка и начала свой дьявольский текст:
"Дорогие друзья, я ухожу. Остались..."