Зачем девушки ходят расфуфыренные???
тема дня
P@tr1ot:
Алексоз,тебя обидела расфуфыренная девушка?
Я не знаю ответ на твой вопрос =0
трахнула и кинула на бабки(С)
ALEXOZ:
P@tr1ot:
Аленка?
Brain:
Fred_Durst:
а тебе надо что бы была простой давалкой чем больше у девушки понтов тем труднее ее добиться в этом и состоит весь интерес и второе парни всегда хотят что бы с ними была девушка что бы все на нее обращали внимание и завидовали тебе =) вообщем ваши взгляды сведуд обратно нас в колхоз XD
тог метросексуалы это те же расфуфыренные девушки XD
глянул твой профиль...и все понял.
когда красивая конфетка, мягко говоря, без содержания - это надоедает.
и очень быстро.
no comments.
Vanya:
ALEXOZ:
Аленка?
не))
аЛЕНКА безобидная)
я знаю её только в электронном виде)))))
Fred_Durst:
Brain:
а тебе надо что бы была простой давалкой чем больше у девушки понтов тем труднее ее добиться в этом и состоит весь интерес и второе парни всегда хотят что бы с ними была девушка что бы все на нее обращали внимание и завидовали тебе =) вообщем ваши взгляды сведуд обратно нас в колхоз XD
тог метросексуалы это те же расфуфыренные девушки XD
глянул твой профиль...и все понял.
когда красивая конфетка, мягко говоря, без содержания - это надоедает.
и очень быстро.
no comments.
мы щас говорим как раз об обертке а не начинке, начинка у всех разная и что заметил у кадой девушки есть какой то странный загон ну не встречал еще такой что бы чего то странного в ней не было . в каждой бочке с медом есть ложка с дегтем XD эт про девушек вообще всех
Vanya:
ALEXOZ:
P@tr1ot:
Аленка?
Буэ, жесть.
Запарили такими тупыми темами. Отвечу старым анекдотом- Жена спрашивает мужа:
- и вот почему всем мужчинам нравится Софи Лорен? Вот снять с нее это красивое платье, убрать эту модную прическу,смыть всю эту касметику... и кого мы увидим???
- Тебя любимая!!!
Brain:
Fred_Durst:
мы щас говорим как раз об обертке а не начинке, начинка у всех разная и что заметил у кадой девушки есть какой то странный загон ну не встречал еще такой что бы чего то странного в ней не было . в каждой бочке с медом есть ложка с дегтем XD эт про девушек вообще всех
тогда пардон. :)
MaxBun:
Запарили такими тупыми темами. Отвечу старым анекдотом- Жена спрашивает мужа:
- и вот почему всем мужчинам нравится Софи Лорен? Вот снять с нее это красивое платье, убрать эту модную прическу,смыть всю эту касметику... и кого мы увидим???
- Тебя любимая!!!
анекдот не смешной