Зачем девушки ходят расфуфыренные???
тема дня

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы знакомитесь с расфуфыренными девушками?
да
25% (23)
нет
52% (47)
я сам расфуфыренный
23% (21)
Всего голосов: 91
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 июля 2009 года в 18:13

Кому это надо? они не понимают, что если они черезчур расфуфыренные парни просто боятся подойти)))

зачем фуфырятся?

знаю таких

они тусуются и постоянно сами с собой))

отшивают и радуются

что им мешает радоваться жизни?

зачем строить из себя мнимых богинь?

ну красивее ты основной массы герлз и что дальше?

27 июля 2009 года в 11:33

Я уже нет,потому что женат!

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
27 июля 2009 года в 15:00

dalt:

AJIeHKa:

Dobertank:

ALEXOZ:

они ждут пока их снимут, а никто не осмеливается

ну понятно...началось! Ещё одна тема, где задают вопрос, на который толково и внятно могут ответить ТОЛЬКО сами девушки (а всё остальное лишь домыслы мужчинок)... - а как ни странно отвечают на него сами мужчины..

а я не знаю зачем они так делают, ну предполагаю конечно, но это не важно..

суть в том, что такие девушки - нормального парня себе не найдут (очень маловероятно) - вокруг них кишат самые тупорылые и убогие личности МАЧО, и самое смешное - что именно таких эти "расфуфыренные" - и выбирают. Исключения конечно бывают, но не так уж часто.. Потом разочаровываются - и начинается замкнутый круг....

А многие из расфуфыренных относятся к категории (сильно культурным лучше не ходить по ссылке) - lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

ссылочка познавательная))))) красиво написано)))

многое узнал) хаха

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 15:33

самое интересное, что в живой природе, всегда самцы привлекают внимание самок, типа у кого грива темнее, у кого окрас ярче. а у людей все наоборот))) девушки пытаются привлечь внимание парней, вот и ходят такие, парней ведь меньше чем девушек по статистике. так что вот эти девушки, выбрали такой способ получить свою часть пирога)))

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 15:38

Pooh_88:

самое интересное, что в живой природе, всегда самцы привлекают внимание самок, типа у кого грива темнее, у кого окрас ярче. а у людей все наоборот))) девушки пытаются привлечь внимание парней, вот и ходят такие, парней ведь меньше чем девушек по статистике. так что вот эти девушки, выбрали такой способ получить свою часть пирога)))

ну не надо грешить на девушек :) Большинство желает привлечь внимание одного, но Самого Самого.

Проблема в том, что с точки зрения природой заложенных в девушек инстинктов (подсознания) - самые самые - оказываются тупыми самовлюбленными ослами - не пригодными для совместной жизни.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 15:42

Надо с ними знакомиться в бассейне, а лучше сразу в сауне, там уже по.. на макияж и т.д...

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 16:21

Через день после сотворения Райского Сада, Адам говорит Богу:
- Боже, у меня проблема.
- Какая проблема? - спрашивает Бог.
- Господи, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив.
- Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес.
- Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Боже.
- Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное решение. Я сотворю для тебя женщину!
- А что такое женщина? - восклицает Адам.
- Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли. Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес.
- Звучит колоссально, - восхищается Адам.
- Она БУДЕТ... НО!!!... это тебе обойдется, Адам, - раздается голос сверху.
- Во сколько же эта Женщина мне обойдется? - спрашивает Адам.
- Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза....
Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли проносились по его лицу. В конце концов, он спросил Бога:
- Ух!!!!!!! А что, Боже, я буду иметь за одно ребро?...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июля 2009 года в 16:28

ппц, мило)

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 16:30

Novikoff:

Таким девушкам нужны такие же парни,которые занимаются спортом,следят за собой и тд,а не общая серая масса.

ну ты блин и даешь !!!

сколько раз видел телок 90-60-90 от 180 ноги от ушей,с толстыми кривоногими уродцами метр пятьдесят с кепкой)))

расскажи ,плиз,каким спортом заниматься и как следить за собой,чтобы таким стать ?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 июля 2009 года в 16:30

Рони Морейра:

а мне нравится баба с силиконовый грудь,а вам?

БРУУУУНО!!!11111
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 июля 2009 года в 16:32

Расфуфыренная фуфырка!))

+1 0   -1 0