Зачем девушки ходят расфуфыренные???
тема дня
Novikoff:
Таким девушкам нужны такие же парни,которые занимаются спортом,следят за собой и тд,а не общая серая масса.
Как будто хорошая часть серой массы не ходит в спортзал. Или кубики на животе нужны что ли?
Не, это тут роли не играет, если у тебя не шесть пальцев, и на лбу не растет ухо. Я вообще заметил, что для нас внешность девушек куда более важна, чем для них наша. Если ты урод, то конечно, положение тяжелое. А если нет, то ты уже не лучше и не хуже остальных в плане внешности.
fanbasta:
тема бред ,зыкрыть
может людям нравится выглядить хорошо????
не про это речь
Так тут не об этом. Полным полно красивых девушек, с которыми приятно общаться. Тут про тех, к которым на козе не подъедешь.
... не имеет значение кто что либо говорит или делает ТЫ САМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.... "Учение Дона Хуана".Карлос Кастанеда.
Valeron:
... не имеет значение кто что либо говорит или делает ТЫ САМ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.... "Учение Дона Хуана".Карлос Кастанеда.
Кастанеда писал уж точно не о внешности)
важно выбирать самому, а не быть выбираемым. расфуфыренность - инструмент продажи себя.
AJIeHKa:
Dobertank:
ALEXOZ:
они ждут пока их снимут, а никто не осмеливается
ну понятно...началось! Ещё одна тема, где задают вопрос, на который толково и внятно могут ответить ТОЛЬКО сами девушки (а всё остальное лишь домыслы мужчинок)... - а как ни странно отвечают на него сами мужчины..
а я не знаю зачем они так делают, ну предполагаю конечно, но это не важно..
суть в том, что такие девушки - нормального парня себе не найдут (очень маловероятно) - вокруг них кишат самые тупорылые и убогие личности МАЧО, и самое смешное - что именно таких эти "расфуфыренные" - и выбирают. Исключения конечно бывают, но не так уж часто.. Потом разочаровываются - и начинается замкнутый круг....
А многие из расфуфыренных относятся к категории (сильно культурным лучше не ходить по ссылке) - lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0