Самая умная девочка АГМУ

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан
I.C.Wiener
7302
22 июля 2009 года в 15:39

Самая умная девочка АГМУ

посмотри и самоутвердись

milt
crazy manager
11058
23 июля 2009 года в 15:22

dalt:

milt:

dalt:

Вот будьте честны перед самими собой - были бы ваши ответы лучше? Они были бы другие, но лучше ли были? Вы абсолютно уверены?

Я на 100% уверен что мой племянник (9 лет) ответил бы лучше

рад за тебя, только не верю :)

смотрел программу "самый умный" там детям задают сложные вопросы и они слёту отвечают!, а здесь легкие вопросы! поэтому я считаю что на вопросы которые ей задавали любой нормальный человек дал бы быстрый и правильный ответ! ИМХО.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:26

ну я уже понял, что ты смог бы ответить идеально правильно в любой ситуации. Не буду спорить. Что мне, жалко что-ли?

Defender22:

Разве ни у кого не было, когда в какой-то момент разговора замечаешь, что девушка вообще не понимает о чём ты ей рассказываешь... Это ж не свидетельство уровня её интиллекта)

я подобное называю - "Опустить забрало шлема". В отвлеченных разговорах - проявляется редко.

Оно проявляется, когда пытаешься что-то объяснить. Вот ты что-то рассказываешь - а на самом деле можно практически увидеть, как перед лицом девушки появляется стена - за которую не проникает ничего.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:29

dalt:

я подобное называю - "Опустить забрало шлема". В отвлеченных разговорах - проявляется редко.

Оно проявляется, когда пытаешься что-то объяснить. Вот ты что-то рассказываешь - а на самом деле можно практически увидеть, как перед лицом девушки появляется стена - за которую не проникает ничего.

А кто-нибудь видел. чтобы подобное было наоборот ?! Девушка объясняет, а парень в отключке)))

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:32

Defender22:

dalt:

А кто-нибудь видел. чтобы подобное было наоборот ?! Девушка объясняет, а парень в отключке)))

так не бывает, ибо парень всегда вынужден делать вид, что слушает про новые туфли, сережки или духи...

ну по крайней мере - такое бывает, но оооочень редко, я лично не видел..

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:33

dalt:

так не бывает, ибо парень всегда вынужден делать вид, что слушает про новые туфли, сережки или духи...

А всё это барахло обычно разрабатывают тоже мужики))))

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:35

Самый простой способ увидеть подобную реакцию - попробовать что-то объяснить про компьютер в любой произвольной бухгалтерии россии.

Defender22:

dalt:

А всё это барахло обычно разрабатывают тоже мужики))))

это роли не играет :)

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:40

О том и базар. что подобные видео можно снимать везде и вечно)))

А если они ещё и бухие....

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
23 июля 2009 года в 15:44

Я плакал XD

+1 0   -1 0
Удалён
AJIeHKa
10193
23 июля 2009 года в 22:32

Серега:

AJIeHKa:

AJIeHKa,а у тебя какая реакция на эту фотку?!

а ты с какой целью интересуешься, не пойму?

ALEXOZ:

AJIeHKa:

улавливаются феминистические настроения))))

"Кому что, а козлу капуста" (с)

megasnake4:

Феминистки борются за равноправие? Так будем же им бить морды как мужикам =)

ручонки коротковаты А то ведь когда выяснится, что и НА ЭТО не способны... цена вообще упадёт до бросовой

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
23 июля 2009 года в 23:23

не айс,самый умный интереснее,тут половина ответов бред+смущает микрофон комеди клаб

+1 0   -1 0