Самая умная девочка АГМУ
Богдан:
непонимаю причины твоего восхищения....
мне нравятся хищницы...что то в них есть
Чего многим девкам недостаёт...
Богдан:
Ага. Меня вот хрен обуешь на бабло - сразу леща. Только для друзей или любимой девушки ничего не жалко. ИМХО
megasnake4:
Богдан:
Ага. Меня вот хрен обуешь на бабло - сразу леща. Только для друзей или любимой девушки ничего не жалко. ИМХО
оан станет для тебя и другом и девушкой)))))
megasnake4:
Богдан:
дык, это когда есть кого обувать... (без обид только, ни кого не имею ввиду) речь же не идёт о коктейле за 120 рублей, бутылке пива или мороженном... Это друг мой, тонкая игра- ставки в которой, очень высоки. Ради мужчины доходом ниже определённого уровня, ни одна хищница - голд-диггерша даже не чихнёт...не то чтобы дурочку валять на камеру
Богдан:
не понимаю причины твоего восхищения....
я разве сказала, что восхищаюсь? То что она молодец это очевидно - дуру она валяет явно не за просто так. Какая-то цель. А людей, которые могут прогнуться за Цель, нельзя не уважать... ИМХО конеш))
AJIeHKa
а откуда ты знаешь про тонкие игры?
просвяти меня)))
я тоже хочу вести тонкие игры)))
может у вас клуб какой есть)))
тонкий)
AJIeHKa:
я разве сказала, что восхищаюсь? То что она молодец это очевидно - дуру она валяет явно не за просто так. Какая-то цель. А людей, которые могут прогнуться за Цель, нельзя не уважать... ИМХО конеш))
ты видиш слишком много смысла в бесмысленном видео
любиш себе жизнь усложнять...
ALEXOZ:
а откуда ты знаешь про тонкие игры?
просвяти меня)))
я тоже хочу вести тонкие игры)))
может у вас клуб какой есть)))
тонкий)
хожу там-сям, общаюсь там-сям с людишками разными-всякими... потому и в курсе)))
Dobertank:
ты видиш слишком много смысла в бесмысленном видео
любиш себе жизнь усложнять...
кто, я?! ... хотя ты отчасти прав, усложнять иногда я люблю. Каюсь.