Самая умная девочка АГМУ
когдаж вы все поженитесь-то... по-любви и чтоб в старости в один день. ато складывается впечатление, что на фоне паршивой овцы все стадо хреновое, а во всём виноваты волки. спор вечен как мир.
dalt:
Dobertank:
dalt:
да не исключено, что и не постановка, но и вопросы такие, и время на ответ мало...
Так что это нормально для практически любого человека в таких условиях нести бред.
микрофон там беспалевный слишком))
да это не важно, могли и в самом деле спрашивать неподставную девушку.
Что еще накладывало специфику на восприятие её ситуации..
Я вот про самого себя не уверен, отвечал бы ли я сильно умнее в подобной ситуации...
Скорее всего умнее бы, но далеко не факт что сильно :)
но каша которую ел САМ геракл...
Dobertank:
dalt:
Dobertank:
dalt:
да не исключено, что и не постановка, но и вопросы такие, и время на ответ мало...
Так что это нормально для практически любого человека в таких условиях нести бред.
микрофон там беспалевный слишком))
да это не важно, могли и в самом деле спрашивать неподставную девушку.
Что еще накладывало специфику на восприятие её ситуации..
Я вот про самого себя не уверен, отвечал бы ли я сильно умнее в подобной ситуации...
Скорее всего умнее бы, но далеко не факт что сильно :)
но каша которую ел САМ геракл...
а я ролик смотрел лишь частично, не смешной он :)
Вот будьте честны перед самими собой - были бы ваши ответы лучше? Они были бы другие, но лучше ли были? Вы абсолютно уверены?
dalt:
Вот будьте честны перед самими собой - были бы ваши ответы лучше? Они были бы другие, но лучше ли были? Вы абсолютно уверены?
я думаю-may be
Dobertank:
dalt:
я думаю-may be
и я так думаю, но ведь уверенности полной нет? :)
Я не могу сказать, что эта девушка глупая - с уверенностью, на основании этого ролика.
И никто не может, не попытавшись. Так что неправильно это вешать штампы.
dalt:
Интересная тема затронулась :)
Наверное очень продуманный пацан у себя на районе, который не даст себя продинамить на порцию мохито, мороженное и поход в кино. Так я тебе скажу - это не лох, а жалкий жлоб... Девушка, знающая себе цену с такими даже за деньги рядом не сядет..не то чтобы лечь.
Что значит девушка продинамила кого-то на что-то? :)
Подменяешь понятия и пытаешься вовлечь меня в бессмысленный, неконструктивный спор. Я не сказала, что девушка кого-то "продинамила", я сказала "пацан у себя на районе, который не даст себя продинамить на порцию мохито, мороженное и поход в кино" т.е это этот жлоб так думает, что он не дал себя "продинамить" (Не стоит вырывать слова из общего контекста, иначе они теряют смысл)
Это значит, что мужик - хотел за предложенное девушке нечто (по мере достатка, от подаренного Бентли, до купленного мороженного или билета в кино) - что-то (ммм... что бы это могло быть? :) ) от неё получить..
Причем обставлял то все в виде подарка (какбэ подразумевая)
А девушке этот товарищ совсем был не нужен. И она ему не дала... ну то, что он хотел не дала :) Да еще и наверняка отказывалась от "подарка" - в большинстве случаев это именно так и бывает.
Вопрос на засыпку: - девушка ли динамщица в таком случае? Может быть это мужик хотел её продинамить за шоколадку, а она оказалась не лохушкой? :)
слишком много ЕСЛИ, конкретики мало - одни домыслы...Где то слышал, где-то видел...
Конечно следует добавить, что есть профессиональные динамщицы, но здесь присутствующим (включая разумеется меня, меня это кстати никак не унижает если что) - они уж точно не грозят.
А если это был подарок от чистого сердца - то девушка ну никак не сможет продинамить :)
ВСЕ подарки от чистого сердца, иначе это не подарки, а магарыч.. А это: ФИ! А грозят или не грозят -это суть да дело не меняет, но некоторым от незнания спокойней, понимаю)))
AJIeHKa:
dalt:
Интересная тема затронулась :)
Наверное очень продуманный пацан у себя на районе, который не даст себя продинамить на порцию мохито, мороженное и поход в кино. Так я тебе скажу - это не лох, а жалкий жлоб... Девушка, знающая себе цену с такими даже за деньги рядом не сядет..не то чтобы лечь.
Что значит девушка продинамила кого-то на что-то? :)Подменяешь понятия и пытаешься вовлечь меня в бессмысленный, неконструктивный спор. Я не сказала, что девушка кого-то "продинамила", я сказала "пацан у себя на районе, который не даст себя продинамить на порцию мохито, мороженное и поход в кино" т.е это этот жлоб так думает, что он не дал себя "продинамить" (Не стоит вырывать слова из общего контекста, иначе они теряют смысл)
Это значит, что мужик - хотел за предложенное девушке нечто (по мере достатка, от подаренного Бентли, до купленного мороженного или билета в кино) - что-то (ммм... что бы это могло быть? :) ) от неё получить..
Причем обставлял то все в виде подарка (какбэ подразумевая)
А девушке этот товарищ совсем был не нужен. И она ему не дала... ну то, что он хотел не дала :) Да еще и наверняка отказывалась от "подарка" - в большинстве случаев это именно так и бывает.
Вопрос на засыпку: - девушка ли динамщица в таком случае? Может быть это мужик хотел её продинамить за шоколадку, а она оказалась не лохушкой? :)слишком много ЕСЛИ, конкретики мало - одни домыслы...Где то слышал, где-то видел...
Конечно следует добавить, что есть профессиональные динамщицы, но здесь присутствующим (включая разумеется меня, меня это кстати никак не унижает если что) - они уж точно не грозят.
А если это был подарок от чистого сердца - то девушка ну никак не сможет продинамить :)
ВСЕ подарки от чистого сердца, иначе это не подарки, а магарыч.. А это: ФИ! А грозят или не грозят -это суть да дело не меняет, но некоторым от незнания спокойней, понимаю)))
ты меня совсем неправильно поняла :)
Я как раз выступал в защиту девушек. :)
А имел я ввиду тех, кто как раз считает - что не дать себя "продинамить" на поход в кино или мороженное - признак крутости :)
и рассуждал о категории тех людей, которые живут по подобным принципам. Так что все ЕСЛИ - для такой категории уместны.
т.е. о тех, кто имеет цель используя подручные средства - добиться от девушки близости. А таких как раз большинство наверное.
и об ироничности ситуации, когда девушек которые не ведутся на подобное - именно их обзывают динамщицами :)
dalt:
А имел я ввиду тех, кто как раз считает - что не дать себя "продинамить" на поход в кино или мороженное - признак крутости :)
а мне кажеться эта девушка абсолютно не нужается в защите. Образ ДУРИЩИ на ролике, тот который был запланирован изначально. Вопрос зачем... Развлечься, чисто по женски похихикать над предсказуемой мужской реакцией... Она ж как у школьниц малолетних : покажи фотку пениса, начнут хихикать и краснеть)))
AJIeHKa:
dalt:
а мне кажеться эта девушка абсолютно не нужается в защите. Образ ДУРИЩИ на ролике, тот который был запланирован изначально. Вопрос зачем... Развлечься, чисто по женски похихикать над предсказуемой мужской реакцией... Она ж как у школьниц малолетних : покажи фотку пениса, начнут хихикать и краснеть)))
и мне тоже так кажется, но мне было интересно донести эту мысль до здешней аудитории, и посмотреть что из этого получится...