Монитор к ps3
подскажите пожалуйста
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2007 года в 10:36
Люди вот думаю купить себе пс3 , и монитор к нему , выбрал samsung 206BW , СКАЖИТЕ ОН ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ, а если да то чере переходник надо??? СКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Всем привет.
Собираюсь покупать PS3, в наличии имеется монитор Samsung 226BW,на нём только разъём DVI, HDMI - нет, HDCP поддерживает, так написно в мануале к нему. Хотелось бы узнать будет ли работать вместе с PS3. Спрашиваю потому что люди говорят на форуме, что при покупке переходника HDMI-DVI, не отображается картинка на моне Samsung 206BW, а как известно 206 и 226 одни и теже, только диагональю и различаются. Вот пока и не решаюсь на покупку приставки, а менеджеры в магазине ничего не знают по данному вопросу, единственный их совет покупка ЖК телика. ПРошу вашей помощи в поисках правильного ответа.
Собираюсь покупать PS3, в наличии имеется монитор Samsung 226BW,на нём только разъём DVI, HDMI - нет, HDCP поддерживает, так написно в мануале к нему. Хотелось бы узнать будет ли работать вместе с PS3. Спрашиваю потому что люди говорят на форуме, что при покупке переходника HDMI-DVI, не отображается картинка на моне Samsung 206BW, а как известно 206 и 226 одни и теже, только диагональю и различаются. Вот пока и не решаюсь на покупку приставки, а менеджеры в магазине ничего не знают по данному вопросу, единственный их совет покупка ЖК телика. ПРошу вашей помощи в поисках правильного ответа.
Vital:
Не тот и не другой , если не хотите проблем с PS3 берите с HDMI входом. Полная поддержка HDCP реализована на сколько я знаю только в новом модельном ряду Samsung.Vital:
Народ, я вот собираюсь монитор взять. Подскажите плз какой из этих мониторов больше подходит к ПС3: этот или этот? Или посоветуйте какой нить в пределах 10 тысяч. А то я в них не очень разбираюсь.
Подскажите плз.
люди, какой из этих лучше к ps3 взять?
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=1606754,1001356,995761,1011944-VIS=160-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10
и немного не по теме, где ps3 в нете дешевле всего купить?
люди, подскажите, а то уже брать дня через 2 хочу
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91052&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=1606754,1001356,995761,1011944-VIS=160-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10
5pammer:
люди, какой из этих лучше к ps3 взять?
люди, подскажите, а то уже брать дня через 2 хочу
Чесна гаваря оба апарата говённые.
Падкапи немнога лаве и прикупи чё нить палутше.
Busilka:
Чесна гаваря оба апарата говённые.там их 4 вообще то... и чем они говеные???
Bсе 4-е монитора бюджетные, соотв. самые убогие в своих
линейках. У всех 4-х яркость
300 кд/м
контр-ть 700:1
а это и есть мутное и тёмное г-но.
линейках. У всех 4-х яркость
300 кд/м
контр-ть 700:1
а это и есть мутное и тёмное г-но.
Кто нибудь этот юзал SyncMaster 2493HM Знакомый хочет взять моник 24 дюйма. Сперва я ему расхваливал свой Acer P243W, а потом увидел это чудо. Но у этого чуда переход от серого к серому 5 мс, а не 2-е как у Асера. Кто што думает ?
Самсунговый монитор, о котором я писывал выше - отстой для соньки, но для ПК все норм.
решил брать Samsung SyncMaster 226BW, кто нибудь его юзал???
и вообще, что там будет за разрешение? зазубрины сильно видны будут? а то я уже совсем запутался в эти 1080p или 720i... :)
кстати у него поддержка hdcp есть, а про hdmi почему то нет не слова: http://prad.de/en/guide/screen3593.html
разве может быть hdcp без hdmi?
и вообще, что там будет за разрешение? зазубрины сильно видны будут? а то я уже совсем запутался в эти 1080p или 720i... :)
кстати у него поддержка hdcp есть, а про hdmi почему то нет не слова: http://prad.de/en/guide/screen3593.html
разве может быть hdcp без hdmi?
1. Если монитор поддерживает HDCP через DVI, то к нему 100% можно подключить PS3 через переходник HDMI-DVI? А то тут некоторые посты с толку сбивают:
"вот у меня Acer p193w - он держит DVI и HDCP но почему через кабель HDMI-DVI пишет что вход не поддерживается."
"если не хотите проблем с PS3 берите с HDMI входом."
2. Если через DVI подключать, то звук в таком случае можно вывести просто через колонки от компа, или вообще как, надеюсь не придется играть без звука или покупать какие-нить дополнительные железки?
3. Если у монитора разрешение скажем 1680 x 1050, то как на него будет выводиться допустим 720p, растягиваться на весь экран, будут ли полоски сверху и снизу, и будут ли ощутимые потери в качестве?
4. На какие ещё факторы надо обращать внимание при выборе монитора под пс3, может я забыл чего или не знаю ещё? Если там какие-то мелкие недочеты в изображении, это не страшно для меня, все равно врятли замечу, но вот не хотелось бы лохануться и купить монитор, непригодный для подключения к PS3.
5. Сорри если чего не так спросил, реально долго лазил по форуму, но ответов на эти вопросы не нашел. Надеюсь что здесь мне ответят. :)
"вот у меня Acer p193w - он держит DVI и HDCP но почему через кабель HDMI-DVI пишет что вход не поддерживается."
"если не хотите проблем с PS3 берите с HDMI входом."
2. Если через DVI подключать, то звук в таком случае можно вывести просто через колонки от компа, или вообще как, надеюсь не придется играть без звука или покупать какие-нить дополнительные железки?
3. Если у монитора разрешение скажем 1680 x 1050, то как на него будет выводиться допустим 720p, растягиваться на весь экран, будут ли полоски сверху и снизу, и будут ли ощутимые потери в качестве?
4. На какие ещё факторы надо обращать внимание при выборе монитора под пс3, может я забыл чего или не знаю ещё? Если там какие-то мелкие недочеты в изображении, это не страшно для меня, все равно врятли замечу, но вот не хотелось бы лохануться и купить монитор, непригодный для подключения к PS3.
5. Сорри если чего не так спросил, реально долго лазил по форуму, но ответов на эти вопросы не нашел. Надеюсь что здесь мне ответят. :)