Монитор к ps3
подскажите пожалуйста
JunglBell:
Pro Gamer:
Нет не опечатка , ты видимо не в курсе ,что есть мониторы 1920х1080 фул хд
давай ты еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитаешь пост этого парня, акцентируй свое зрение на цифрах в разрешении. И впредь не пиши всякую хрень.
Я как бы неплохо в этих делах разбираюсь и сам решу , что и как мне писать , а тебя это ни каким боком не касается.
Вопрос закрыт.
JunglBell:
"как бы" - вот когда будешь отлично разбираться тогда и приходи
Куда приходи?)) Ты ничего не путаешь?
Как бы это лично тебе адресовано ,а для остальных , отлично разбираюсь.
чувак,я тебе еще раз говорю,перечитай то что написал парень. Он указал разрешение 120х , если ты разбираешся или даже как-бы разбираешься то должен знать что 120х1080 ето не HD совсем =)
JunglBell:
чувак,я тебе еще раз говорю,перечитай то что написал парень. Он указал разрешение 120х , если ты разбираешся или даже как-бы разбираешься то должен знать что 120х1080 ето не HD совсем =)
а с чего ты зял ,что HD разрешениями считаються только 720 (p , i) и 1080(p ,i) ?
DMC-COBALT:
2JunglBell: вот ток, недавно в магазине моник смотрел. Есть Full HD и максимальное разрешение 1900 на 1200. Я спросил, как будет смотреться, сказали, что сами не знают
1920х1080 если быть точным )
DMC-COBALT:
2Pro Gamer: 1900 на 1200! Я знаю, что фулл ХД это 1920 на 1080. Там моник идёт фулл ХД и подписано, что максимальное разрешение 1900 на 1200 (причём такой моник там не один)
Ты ошибаешься , там написано 1920 на 1200!