Монитор к ps3
подскажите пожалуйста
Продолжая тему выбора монитора... 
Philips 230C1HSB
- Тип ЖК-панели TFT-ЖКД
- Размер панели 23 дюйма / 58,42 см
- Формат изображения 16:9
- Шаг пикселов 0,265 x 0,265 мм
- Яркость 300 кд/мІ
- SmartContrast 12000:1
- Коэфф. контрастности (тип.) 1000:1
- SmartResponse 2 мс (серый к серому)
- Время отклика (типич.) 5 мс
- Оптимальное разрешение 1920 x 1080 при 60 Гц
- Угол просмотра 170є (Г) / 160є (В), @ C/R > 10
- Цвета дисплея 16,7 M
- Частота сканирования 30—83 кГц (Г) / 56—76 Гц (В)
- sRGB Да
- Вход сигнала VGA (аналоговый), DVI-D, HDMI
- USB USB 2.0 x 1
- Синхронизация входного сигнала Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому
- Возможности HDMI 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p (с поддержкой HDCP)
- Встроенное аудио 2 Вт x 2
- Удобство пользователя SmartImage, громкость, Меню, Вход, Автоматические режимы, Вкл. / выкл. питание
- Языки экранных меню Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Русский, упрощенный китайский, Испанский, Португальский, Турецкий
- Другие удобства Замок Kensington
- Совместимость с системой Plug & Play DDC CI, Windows 98/2000/XP/Vista, sRGB
Хорошее ли решение? Всё таки новинка, отзывов в принципе нет.
HDCP (судя по описанию) есть, 16:9 соотношение сторон, динамики встроенные есть (интересно если вывести звук на отдельные колонки, через выход в мониторе искажения сильные будут? rolleyes.gif )... привлекательно...
Так что даже и не знаю... Думаю использовать его для пс3 и, собственно, пк.
Буду играть на данном мониторе:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1011944&hid=91052
Думаю, не самый плохой вариант, на телевизор пока денег нет. Макс разрешение будет 720p, правильно? Без черных полос?
Посоветуйте пожалуйста конкретный провод/переходник, качественный, по которому можно подключить ps3 к этому монитору..
Реально уже в панике. Дублирую сообщение.
Всем привет. Сегодня купил себе моник Acer V243HQAdb. Написано на нём, что он поддеживает HDCP (DVI-D), подключаю к нему соньку используя переходник dvi(кабель шёл с монитором)>hdmi(Переходник шёл в комплекте с нет-топом), переключаю разъём, а на экране выходит сообщение "вход не поддерживается". Чем это может быть вызвано? В чём может быть фокус?
У меня ограниченный бюджет, но всё же хотелось бы найти что-то для себя. Как я понял у Асеров у всех проблемы с переходниками и кабелями. Хот сегодня попробую именно кабель. Просто суть в том, что через этот переходник компьютер работает, а вот сонька говорит о том, что вход не поддерживается.
имеется монитор samsung 970p макс разрешение 1280х1024 если подключить соньку к нему изображение будет во весь экран ?
Привет всем. Хочу прикупить хороший монитор под соньку/комп. Диагональю 22+ дюйма. С поддержкой фулл ашди. Наличаем hdmi разъема.
Кто может посоветовать монитор с хорошей цветопередачей и такими парметрами?
Зависит от качества. В принципе было бы не плохо тыщ 10-12, но если за такие деньги цветопередача будет не айс, то могу еще тыщи 2-4 подкопить.
http://kazan.mvideo.ru/product_review/30011643.html#rews
мне такой нравиться моник вот.
отзывы если интересно почитай )
ps3slim:
отзывы если интересно почитай )
спасибо за совет
есть ли там кнопка переключения разъемов?
по поводу цветопередачи смущает комментарий на яндекс маркете, где ее ругают + пишут о неравнометности подсветки. ты сам используешь этот монитор?
FrogZard:
ps3slim:
отзывы если интересно почитай )спасибо за совет
есть ли там кнопка переключения разъемов?
по поводу цветопередачи смущает комментарий на яндекс маркете, где ее ругают + пишут о неравнометности подсветки. ты сам используешь этот монитор?
не использую монитор.
насчет переключений тоже не знать =)
поищи по интернету, много различных вопросов. старья много тоже конечно. главное чтобы соотношение 16:9 было. а то есть и 16:10 качество картинки будет хуже =)