Монитор к ps3
подскажите пожалуйста
Pro Gamer:
ekler:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=3403226&clid=502
вот его думаю взять
как думаете нормально или лучше другой посмотреть?
просто завтра или после завтра буду уже брать
Не самый надежный производитель не советовал бы , но на вкус и цвет.........
Забавно, что в принципе не отличные, но не плохие стоят порядка ~12-14 тысяч, отличные же и просто лучшие для игроков порядка ~16-20, а чего люди хотят от монитора за 7-8 тысяч не понятно, лучше уж накинуть немножко и купить в пределах 12. Цены при диагонали ~24.
Тоже вот задумался..моник менять время пришло все равно...может чего посоветуете? Или для пс3 ниже 10т. смысла нет брать?
(o)ne:
Тоже вот задумался..моник менять время пришло все равно...может чего посоветуете? Или для пс3 ниже 10т. смысла нет брать?
А какой ты приметил?
Pro Gamer:
(o)ne:
А какой ты приметил?
Да в том-то и дело, что пока никакой - завтра пойду с утра смотреть, потом отпишусь чего приглянулось :) Но думал может надаете пока советов, чтобы смотреть то, что нужно. Тут по форуму смотрел, немного не понял - надо чтобы было и HDMI и HDCP? Или последнее нужно если нет первого, а только DVI?
High Defenition Content Protection и High Defenition Multimedia interface по сути сейчас они по отдельности не возможны =)
(o)ne:
Pro Gamer:
А какой ты приметил?
Да в том-то и дело, что пока никакой - завтра пойду с утра смотреть, потом отпишусь чего приглянулось :) Но думал может надаете пока советов, чтобы смотреть то, что нужно. Тут по форуму смотрел, немного не понял - надо чтобы было и HDMI и HDCP? Или последнее нужно если нет первого, а только DVI?
Ок отпиши завтра , я позырю.
GhostLIFE:
без HDCP hdmi порт те мало чем поможет =) Но как правило HDCP есть почти везде где HDMI =)
High Defenition Content Protection и High Defenition Multimedia interface по сути сейчас они по отдельности не возможны =)
Ага, спасибо за пояснения :)
Pro Gamer:
(o)ne:
Ок отпиши завтра , я позырю.
ок.
Итак, походил я по магазинам-фирмам....и не нашел hdmi в мониках дешевле 12т...А я планирую потратить ну максимум 10. DVI в них есть (но про hdcp не уточнял). Дак есть ли смысл тогда в этом? Через переходник hdmi-dvi како сигнал будет? Фирму хочу брать acer/asus/samsung (кроме них только benq, но насчет этих не уверен в качестве). Что скажите? :)
или, для верности, надо будет приставку брать и на понравившихся мониках проверять? :)
А, и такой вопрос - в мониторе должны быть и колонки, получается? Ведь hdmi и звук передает? Но по dvi его не получишь, наверное...
А можно ли подключить соньку к монитору Samsung SyncMaster 510N ? Просто руководство не нашел и теперь в растерянности.
Тоже тщательно выбирал монитор. По цене/качеству остановился на BenQ 2320HD. Нашел его в магазине за 8300 рублей. В интернет-магазинах можно и дешевле найти. Диагональ 23 дюйма. Матовая поверхность экрана - нет бликов. Разрешение 1920х1080. Есль входы: HDMI, DVI c HDCP и D-Sub. Подправил настройки цвета, как указано для моделей этой линейки на сайте IXBT. И очень доволен. По DVI подключен комп. Если включить PS3, то моник автоматом переключается на HDMI (это можно и отключить в меню). Есть выход на наушники с HDMI входа (хотя акустики в монике нет). Отклика вполне хватает. Цветопередача правильная после настроек.
Но у меня еще телек 42. Так вот на телеке играть гораздо комфортнее! Считаю, что монитор надо брать только в том случае, когда есть и телек. Чтоб можно было утащить приставку к компу и поюзать с моником, когда телек, например, жена, сестра, брат, сват и т.д. смотрят.
Итого: По DVI подключен комп. По D-Sub подключен внешний тв-тюнер. И HDMI свободен для подключения PS 3. Опять же входов хватает для всего....
Phil:
А можно ли подключить соньку к монитору Samsung SyncMaster 510N ? Просто руководство не нашел и теперь в растерянности.
Нет! Если у монитора нет DVI входа с поддержкой HDCP, то не подключите. Единственный вариант - подключить через устройство видеозахвата. Но не уверен, что тормозов не будет.
1. Подойдёт любой HD монитор с HDMI кабелем?
2. Отсюда вытекает второй вопрос: кто-то сказал, что без HDCP в HDMI нет смысла. Почему? И что вообще такое HDCP?
3. Если у монитора максимальное разрешение 190Х1200 и есть Full HD, как на нём будет идти 1080p? Будет ли работать, и не будет ли картинка растянутой?
4. Каково время отклика GTG будет комфортно для игр? 2 мс хватает?