Монитор к ps3
подскажите пожалуйста
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2007 года в 10:36
Люди вот думаю купить себе пс3 , и монитор к нему , выбрал samsung 206BW , СКАЖИТЕ ОН ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ, а если да то чере переходник надо??? СКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
http://www.market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=13163235%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=160-CAT_ID=106905-EXF=1-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=91052&filter=&grhow=
Выбирай)))
Выбирай)))
Скажите пожалуйста моник ViewSonic VX 2435wm хороший выбор? Есть HDMI, да размерчик нормальный("24"). И скажите ведь широкоформатные телики имеют соотношение сторон 16:9, а у моников 16:10! Черная полоса будет? Можно ли её как-нибудь убрать? Придётся растянуть? Жду разумные и проверенные на деле ответы! Заранее спасибо!
Кто-нибудь может сказать, в чем вообще разница между монитором и телевизором для ps3? Ну кроме того, что разрешение 16:10, а то ведь получается, что при одинаковых разрешениях телевизора и монитора цена на них совершенно разная. Я конечно понимаю, что диагональю отличается, но мало ли ещё какой подвох есть? :)) И вот ещё хотелось бы немного понять ситуацию, у телевизоров всегда говорится, прогрессивная или чересстрочная развертка, а у мониторов нет, так вот, у мониторов всегда "p" чтоли, или как вообще? :)) Да я понимаю может глупые вопросы, но всё-таки хотелось бы, чтобы на них ответили. :)))
У мониторов обычно дешёвая матрица ставится TN. Мониторов нет тюнеров. Не все мониторы одинаковые. К примеру BenQ выпускает мониторы с дорогими матрицами. Соответсвенно и цена. Также у мониторов ЖК присутсвует и "i" и "p". Всё зависит от тех. возможностей монитора. 16:10 это не гуд. На таком мониторе картинка вытянутая.
Что и как подключать? Новые мониторы уже снабжены HDMI. Также можно поключить и к DVI c помощью переходника или спец шнура. HDMI это усовершенствованный DVI. При выборе монитора стоит обратить на поддержку HDCP. Иначе при подключение PS3 будет просто чёрный экран.
Что и как подключать? Новые мониторы уже снабжены HDMI. Также можно поключить и к DVI c помощью переходника или спец шнура. HDMI это усовершенствованный DVI. При выборе монитора стоит обратить на поддержку HDCP. Иначе при подключение PS3 будет просто чёрный экран.
Хм, ни разу не видел в характеристиках монитора ни "i", ни "p". Там же пишется просто типа 1920х1200, без буковок. Разве не так? :))
Потому что у ЖК мониторов "i" это в ковычках так и есть. Как бы эмуляция, как и у ЖК телеков. Это причастно к ЭЛТ мониторам. "i" в ковычках вернулась когда стали выпускать монторы с качеством HD. Если есть комп с видео от 7900 (на скока помню) и монитор фуллHD, в опциях видеокарты присутсвуют режимы (720,1080, "i" и "p") кроме разрешения. В основном у ЖК мониторов прогрессивная развёртка и поэтому не пишут в тех. характеристиках.
Если думаеш брать монитор то 16:9 приставка не имеет возможности 16:10. Каринка растягивается по краям. Мониторов я не видел чтоб в их опциях менялось разрешение. Но всё же лучше ЖК телевизор.
Если думаеш брать монитор то 16:9 приставка не имеет возможности 16:10. Каринка растягивается по краям. Мониторов я не видел чтоб в их опциях менялось разрешение. Но всё же лучше ЖК телевизор.
Ну как бы понятно, но просто у меня сильно ограниченный бюджет, 20к это пожалуй потолок, больше уже не успею заработать за лето, а там учеба и всё такое. Поэтому я и думаю, что лучше взять монитор 1920х1200, чем телек с каким-нибудь маленьким разрешением, но за те же деньги. Или я ошибаюсь?