Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

25 августа 2010 года в 14:06

Prawn:

Доброго времени суток всем.

Только купил игру. Еще даже толком не разбирался.

Очень напрягли лаги в заставках, которые сделаны на движке игры.

Не то, чтобы слайд-шоу, но очень заметно.(

Подскажите, это нормально для DA:O или это у меня проблема с моим экземпляром?

Просто возникает желание сдать игру...(((

Заранее благодарен за быстрый ответ!

у меня лагов нет,

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
25 августа 2010 года в 14:08

В самом первом ролике при начале новой игры есть лаги, в остальных не должно быть вообще.

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 18:56

2 BbIKyCu, Lord Gremlin:

Спасибо за ответы!

Хотя все равно не до конца понятно, только у меня лагает или нет, мнения разделились...

Мой вопрос все еще в силе! Уважаемые, посмотрите свой экземпляр DA:O на предмет лагов.

Очень не хочется сдаватьменять и т.д.

С NWN не играл в такую трушную РПГ...)))

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 19:01

Prawn:

2 BbIKyCu, Lord Gremlin:

Спасибо за ответы!

Хотя все равно не до конца понятно, только у меня лагает или нет, мнения разделились...

Мой вопрос все еще в силе! Уважаемые, посмотрите свой экземпляр DA:O на предмет лагов.

Ты на полном серьёзе считаешь, что у тебя может быть такая "кривая" игра?

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 20:06

INDIGO_KID:

Prawn:

2 BbIKyCu, Lord Gremlin:

Спасибо за ответы!

Я на полном серьезе допускаю, что, так как PS3 - первая приставка в моей жизни и она у меня 3 недели - я вполне могу чего-то не до конца понимать.

До этого играл только на PC, на котором могло быть все, что угодно.

Так что - да, считаю.

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 21:36

выручайте мужики, не могу пройдти заброшенный дом в городе Денирим, дошел до последней комнаты. в партии Моригган Алистер, Зевран, и я долийский эльф класс разбойник.

я заипался, там два мага, бугай с молотом и с мечом двуручным, я от входа отойти не успеваю меня эта кодла валит прежде чем я что-то сделать успеваю, у этих гадов фаерболлы такой мощи два штуки и вся партия мертва(((((((((((

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 21:49

Prawn:

INDIGO_KID:

Я на полном серьезе допускаю, что, так как PS3 - первая приставка в моей жизни и она у меня 3 недели - я вполне могу чего-то не до конца понимать.

До этого играл только на PC, на котором могло быть все, что угодно.

Так что - да, считаю.

Ясно...

Ну могу тебя успокоить и просто сказать, что действительно бывают такие моменты падения частоты кадров и это является только проблемой оптимизации игр для консолей, так что всё в порядке!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 18:32

dikoy:

выручайте мужики, не могу пройдти заброшенный дом в городе Денирим, дошел до последней комнаты. в партии Моригган Алистер, Зевран, и я долийский эльф класс разбойник.

я заипался, там два мага, бугай с молотом и с мечом двуручным, я от входа отойти не успеваю меня эта кодла валит прежде чем я что-то сделать успеваю, у этих гадов фаерболлы такой мощи два штуки и вся партия мертва(((((((((((

гы, какой уровень-то героя?

у Мориган типа снежной или эликтрической бури прокачено?

ЗЫж Зевран точняк не в кассу)))

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 21:30

punisher:

девятый, а я кроме своего перса всех остальных на автоподъем спустил.

вообще уже не актуально я игру заново начал, мне класс не очень нравится

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 10:47

dikoy:

punisher:

девятый, а я кроме своего перса всех остальных на автоподъем спустил.

вообще уже не актуально я игру заново начал, мне класс не очень нравится

гы, с 9 ???? немудрено, там же враги не подстраиваются под твой уровень...я туда на 18-20 ходил и то не без проблем)

+1 0   -1 0