Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 августа 2010 года в 16:44

Дополнение за 1395 руб. весит 2 гб + примерно 50мб

+1 0   -1 0
9 августа 2010 года в 11:08

Начал играть в игру, хоть рядом и лежит РС версия, но PS3 версия оказалась в сотни раз удобнее. Люблю РПГ. По мне так, Dragon Age - это лучшая РПГ на данный момент. Прохожу с огромным удовольствием. Даже наидибильнейший российский перевод не портит впечатление. Хотя, при возможности перестрелял бы локализаторов!

+1 0   -1 0
9 августа 2010 года в 12:15

блин,купить что ли, везде по 1000р продают+-100р, у ЕА новая акция что ли, потому что на многие их игры цены в 2 раза скинули?

+1 0   -1 0
9 августа 2010 года в 18:05

я сам как то зашел в мвидео, смотрю стоит 1200-думаю возьму, а тут мысль, только что в этом же комплексе в бч7 видел анчартед2 за 1300 вроде, думаю нафиг мне драгон, взял анча утром, курнул.., поиграл 8 часов...прошел полностью, удовольствия из 10-4, только за графику и сюжет, графика только спасла мое восприятие, но когда я все таки дошел до мвидео и взял драгон, я был рад очень рад, сначала расстраивался по поводу что там есть два кода на броньку и на голема Шейлу, и что они действуют до 30 апреля, но и это в принципе не огорчало, а оказалось что все пашет, уже в игре около 40 часов и не надоело, но не понимаю насколько нужно быть преданным игре чтобы получить платину, это просто, для меня, хоть я и могу поиграть в день часов 8-10, думаю года за пол или через год только можно взять этот трофей

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 07:27

itsray:

сначала расстраивался по поводу что там есть два кода на броньку и на голема Шейлу, и что они действуют до 30 апреля, но и это в принципе не огорчало, а оказалось что все пашет,

тоже недавно купил игру. коды видел но не пробовал ) они все еще работают ????

+1 0   -1 0
10 августа 2010 года в 17:06

слух: Слух: Dragon Age: Origins Ultimate Edition в октябре

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14615

а по игре.. мне не нравится набор скилов у чаров, но за последнее время лучшая ролевая игра. русская озвучка немного режет ухо конечно, но объем болтовни конечно впечатляет

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
10 августа 2010 года в 21:55

greaterik:

слух: Слух: Dragon Age: Origins Ultimate Edition в октябре

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14615

а по игре.. мне не нравится набор скилов у чаров, но за последнее время лучшая ролевая игра. русская озвучка немного режет ухо конечно, но объем болтовни конечно впечатляет

Особенно в озвучке забавит внезапная смена интонации

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 августа 2010 года в 00:21

Лучшая команда:
1 - ГГ-человек-рог
Тут берем специальности убивца(дамаг) и дуэлянта(защита) и качаем их пополной, оружие кинжалы(шанс крита), хотя мона повесить топорик для ходячих бронеконсерв; инвиз и замки на полную; оружие ближнего боя качаем в первых 2х строках (лук и мечи ваще не юзаем)
2 - Алистер - танк
Ликвидирует площадные заклинания вражьих кудесников, да и их самих заодно. 2я специализация либо витязь, либо потрошитель - главное шоб не берсерк(важна аура).
3 - Морриган - бестактная деревенская ведунья в кружевном нижнем бельишке
у этой барышни качаем мощь заклинаний и ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, т.к. она будет магом крови, а звероформы нахрен не нужны + стоит качнуть разные порчи с параличом для зарвавшихся боссов и ледяную бурю для разъяренных толп
4 - Винн - самое вкусное - качаем 2 очка/уровень на количество маны и 1 очко/уровень на качество(много маны просто необходимо, чтоб лечила и что немаловажно ВОСКРЕШАЛА без проседаний по мане и прерываний на питие зелий)
качаем ветку целителя и прибавляем доспехи боевого мага(желательно джаггернаута в лесу откапать).Таким образом получаем приста в массивных доспехах почти не убиваемого(одна беда - такой понт пойдет только после 14 лвл и тратит из за усталости на заклятья больше маны). И помните, что фанаты Wow от одного её вида кипятком писать станут.

отпишитесь плиз, мой друг старался, писал, что думаете?

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 14:38

Играл,полным трешом оказалась.

Имхо

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 11:37

Доброго времени суток всем.

Только купил игру. Еще даже толком не разбирался.

Очень напрягли лаги в заставках, которые сделаны на движке игры.

Не то, чтобы слайд-шоу, но очень заметно.(

Подскажите, это нормально для DA:O или это у меня проблема с моим экземпляром?

Просто возникает желание сдать игру...(((

Заранее благодарен за быстрый ответ!

+1 0   -1 0