Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
Начал играть в игру, хоть рядом и лежит РС версия, но PS3 версия оказалась в сотни раз удобнее. Люблю РПГ. По мне так, Dragon Age - это лучшая РПГ на данный момент. Прохожу с огромным удовольствием. Даже наидибильнейший российский перевод не портит впечатление. Хотя, при возможности перестрелял бы локализаторов!
блин,купить что ли, везде по 1000р продают+-100р, у ЕА новая акция что ли, потому что на многие их игры цены в 2 раза скинули?
я сам как то зашел в мвидео, смотрю стоит 1200-думаю возьму, а тут мысль, только что в этом же комплексе в бч7 видел анчартед2 за 1300 вроде, думаю нафиг мне драгон, взял анча утром, курнул.., поиграл 8 часов...прошел полностью, удовольствия из 10-4, только за графику и сюжет, графика только спасла мое восприятие, но когда я все таки дошел до мвидео и взял драгон, я был рад очень рад, сначала расстраивался по поводу что там есть два кода на броньку и на голема Шейлу, и что они действуют до 30 апреля, но и это в принципе не огорчало, а оказалось что все пашет, уже в игре около 40 часов и не надоело, но не понимаю насколько нужно быть преданным игре чтобы получить платину, это просто, для меня, хоть я и могу поиграть в день часов 8-10, думаю года за пол или через год только можно взять этот трофей
itsray:
сначала расстраивался по поводу что там есть два кода на броньку и на голема Шейлу, и что они действуют до 30 апреля, но и это в принципе не огорчало, а оказалось что все пашет,
тоже недавно купил игру. коды видел но не пробовал ) они все еще работают ????
слух: Слух: Dragon Age: Origins Ultimate Edition в октябре
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14615
а по игре.. мне не нравится набор скилов у чаров, но за последнее время лучшая ролевая игра. русская озвучка немного режет ухо конечно, но объем болтовни конечно впечатляет
greaterik:
слух: Слух: Dragon Age: Origins Ultimate Edition в октябре
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14615
а по игре.. мне не нравится набор скилов у чаров, но за последнее время лучшая ролевая игра. русская озвучка немного режет ухо конечно, но объем болтовни конечно впечатляет
Особенно в озвучке забавит внезапная смена интонации
Лучшая команда:
1 - ГГ-человек-рог
Тут берем специальности убивца(дамаг) и дуэлянта(защита) и качаем их пополной, оружие кинжалы(шанс крита), хотя мона повесить топорик для ходячих бронеконсерв; инвиз и замки на полную; оружие ближнего боя качаем в первых 2х строках (лук и мечи ваще не юзаем)
2 - Алистер - танк
Ликвидирует площадные заклинания вражьих кудесников, да и их самих заодно. 2я специализация либо витязь, либо потрошитель - главное шоб не берсерк(важна аура).
3 - Морриган - бестактная деревенская ведунья в кружевном нижнем бельишке
у этой барышни качаем мощь заклинаний и ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, т.к. она будет магом крови, а звероформы нахрен не нужны + стоит качнуть разные порчи с параличом для зарвавшихся боссов и ледяную бурю для разъяренных толп
4 - Винн - самое вкусное - качаем 2 очка/уровень на количество маны и 1 очко/уровень на качество(много маны просто необходимо, чтоб лечила и что немаловажно ВОСКРЕШАЛА без проседаний по мане и прерываний на питие зелий)
качаем ветку целителя и прибавляем доспехи боевого мага(желательно джаггернаута в лесу откапать).Таким образом получаем приста в массивных доспехах почти не убиваемого(одна беда - такой понт пойдет только после 14 лвл и тратит из за усталости на заклятья больше маны). И помните, что фанаты Wow от одного её вида кипятком писать станут.
отпишитесь плиз, мой друг старался, писал, что думаете?
Доброго времени суток всем.
Только купил игру. Еще даже толком не разбирался.
Очень напрягли лаги в заставках, которые сделаны на движке игры.
Не то, чтобы слайд-шоу, но очень заметно.(
Подскажите, это нормально для DA:O или это у меня проблема с моим экземпляром?
Просто возникает желание сдать игру...(((
Заранее благодарен за быстрый ответ!