Dragon Age: Origins
RPG

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
11 июля 2009 года в 13:54

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009

Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?

* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
    * Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
    * Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
    * Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
    * Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

23 января 2010 года в 16:14

народ подскажите диактивировал учетную запись EA случайно, как востоновить?

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 18:30

Zarg:

Vadim666:

У мя тож ни 1 код не сработал. У них там всё через ж работает=) Если у тя игра на ПС3, сочувствую, если на ПК все допы можно скачать с торрентов с 0 проблем.

у меня на пс3 голема шейлу разблокировал а доспехи немогу

Да там через раз получается=) Если всё прально сделаешь, надо будет галочку поставить в загружаемом контенте.

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 22:27

Vadim666:

Zarg:

у меня на пс3 голема шейлу разблокировал а доспехи немогу

Да там через раз получается=) Если всё прально сделаешь, надо будет галочку поставить в загружаемом контенте.

У меня парни на PS3 все время пишет серверы драгон айдж не доступны так что я уже забил на коды.

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 11:36

А если твоего персонажа убили придётся за других играть, или он оживёт

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 12:23

Первая достойная РПГ со времён обливиона.

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 13:14

Narkobaron:

А если твоего персонажа убили придётся за других играть, или он оживёт

нет не оживает и за других не играешь игра начнется с последнего сохранения.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
24 января 2010 года в 14:15

где-то через 2 недели на пс3 будет))))

люди!!! скажите а игра класная,интересная и дратся удобно(тоесть управление боем)?

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 11:04

Возникла проблемка с финальным боссом. Играю на максимальном уровне сложности. Всю игру прошел вообще без проблем. Матку с третьего раза завалил, а вот с финальным драконом засада какая то :

Дракону половину ХП сношу вообще без проблем, но появляется спавн нежити всякой, которая меня так быстро месит, что я даже ничего сделать не успеваю, ни лечить танка, ни масс заклинания применять. ВЫзванная подмога тоже не помогает, ни редклиф, ни големы, ни гномы ... хм ... что то я озадачен.

Не подскажете правильную стратегию? Уменьшать сложность точно не хочу. Вышел на Архидемона в составе Маг (ГГ), Стэн, Алистер, Морриган.

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 12:36

кто-нить сталкивался с бесплатными магазинами? я каким-то чудом сделал себе такой в редклифе, уговорив бармена. пойти с нежитью сражаться;)

может где еще такое можно?

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 07:41

Вопрос,как удалить собаку из отряда?

+1 0   -1 0