Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
punisher:OLER:на котором есть слоты для рун)))
такие квадратики когда инфу об оружии смотришь
Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.
да ты в лагере у торговца глянь, тот же Вессиал (топор), там целых три руны можно
единственное, я пока до конца не понял наличие нескольких рун урона в оружии суммируется или нет? т..е если поставить две руны +10 урона порождениям тьмы, то будет +20? или если одновременно огненную и ледяную руну?
OLER:
Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.
А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн
Kikaha:
OLER:
Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.
А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн
ответить, голем нормальный персонаж ( танк) - настрой нормально тактику ей, например лучник + дистанционное поведение
она там нормально камни метает, либо ставь ей драчун;))) там есть смертельный удар где-то 80-100 урона..
ей надо надо ловкость подкачать, чтобы не промахивалась + кристаллы поставить
Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.
OLER:
Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.
а ты выбирал на ней грани-то? то бишь локации или просто на нее смотрел?;)
если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти
потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона
punisher:
OLER:
если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти
потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона
Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна только
но когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.
OLER:
punisher:
Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна только
но когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.
в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...
там вообще сложно заблудиться...
насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)
punisher:
OLER:
в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...
там вообще сложно заблудиться...
насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)
Разобрался.
народ! подскажите,прошел игру все квесты выполнил всех замочил,а пишут мне игра пройдена на 58%?,но при этом мир исследован на 98%
vestri:
народ! подскажите,прошел игру все квесты выполнил всех замочил,а пишут мне игра пройдена на 58%?,но при этом мир исследован на 98%
И че подсказать то? так у всех, ни у кого не будет игра пройдена на 100%(чтобы писалось так), я видел людей, которые прошли игру а у них писалось: игра пройдена 40%...так что забей.