Dragon Age: Origins
RPG

Название: Dragon Age: Origins (Dragon Age: Начало)
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 6 ноября 2009
Фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Начало» продолжает традиции и развивает идеи легендарной Baldur’s Gate, созданной компанией BioWare еще в 1998 году и до сих пор считающейся одной из самых популярных игр жанра. В Dragon Age собраны и тщательно сбалансированы все лучшие черты ролевых проектов. Эта мрачная сага — не просто игра, а настоящий магический портал в иной мир, живущий по собственным суровым законам! В игре студия BioWare возвращается к истокам жанра, не забывая при этом о современных технологиях. Вас ждет глубоко проработанная, захватывающая история, сногсшибательные спецэффекты и стремительные бескомпромиссные сражения. В них герои полагаются как на силу своего оружия, так и на магические способности. При этом каждый персонаж — яркая индивидуальность, почти живой человек по ту сторону экрана. Готовы ли вы сменить реальность и с головой окунуться в Dragon Age?
* Вы — хозяин своей судьбы. Вы сами решаете, с кем враждовать, а с кем дружить. От этого выбора зависит как ваша собственная судьба, так и события, происходящие в окружающем мире.
* Прелюдия к приключениям. То, кем станет герой в игре, где он начнет свое путешествие и что произойдет с ним в дальнейшем, зависит от того, как вы проживете самый первый, начальный эпизод, служащий прелюдией ко всей саге.
* Уникальные битвы. Благодаря инновационной масштабируемой боевой системе, вы сможете принять участие в эпических сражениях. Против вас выступят целые орды чудовищ и гигантские монстры, но, грамотно используя уникальные способности всего своего отряда, вы сможете дать врагам достойный отпор!
* Комбинированная магия. Пусть противники трепещут перед вашим волшебством! В «Dragon Age: Начало» можно совмещать различные заклинания, обрушивая на врагов магические силы сокрушительной мощи.
* Что не убивает, то делает сильнее. Каждое новое сражение закаляет ваших бойцов — они набирают опыт, осваивают новые заклинания и навыки, приобретают новые таланты и получают доступ к еще более мощному оружию.
OLER:
VoVaN37:
КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕТ ПОДРОБРЫЙ F.A.Q. ПО ЭТОЙ ИГРЕ
а то очень трудно а тут хер от кого-то помощь получишь=(
Ты задавай конкретные вопросы, тебе и ответят.
мне бы лучше F.A.Q. так как
если по твоему то очень МНОГО вопросов будет=)
VoVaN37:
OLER:
Ты задавай конкретные вопросы, тебе и ответят.
Ну просто я по таким играм не встречал подробных описаний, сам люблю RPG, можещь посмотреть по спец сайтам наверняка по драгон эйдж есть такие, я так по фалауту 3 много узнал, да ты вроде далеко продвинулся был уже во снах, а там и до финала не далеко.
OLER:
VoVaN37:
Ну просто я по таким играм не встречал подробных описаний, сам люблю RPG, можещь посмотреть по спец сайтам наверняка по драгон эйдж есть такие, я так по фалауту 3 много узнал, да ты вроде далеко продвинулся был уже во снах, а там и до финала не далеко.
ФИТЦ прикольный F.A.Q. по Дэмон Соулс сделал!)+на сайтах тоже не очень F.A.Q.(+я начал заново так как взял профессию мага-война и ассасина( а сам то воин
я же не знал что у каждого класса свои профы=(
Народ, никто с таким не сталкивался? Купил дополнение про крепость стражей-загрузилось в списке допов пишет загружено, доспех активировал - тоже пишет загружено, Шейлу предлагали скачать за 595 рублей, но я ввёл халявный код, долго происходило мытарство с серваком, случайно тыцнул кнопку на пске, выехал диск.
Короче соль в том, что Шейла из списка загружаемого контента пропала, но и не скачивалась она вроде, код активации больше не вводится, может я чего не понимаю или теперь станет понятно что с Шейлой тока после того как на глобальную карту попаду?)
А ещё в Биоваровской учётке ан сайте, шейла вроде как числится загруженной для пс3)
Код активируется только один раз.
Один вопрос, возможно спрашивали, но не хочу 50 страниц просматривать.В игре есть возможность комбинировать языки (как в анч2, хэви рейн)?
Для тех кто просил FAQ по DA - >>> http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=display&s=0&num=1258797764
FAQ правда для PC версии, но не суть всё тоже самое. Прохождение там тоже кратко есть кому интересно.
siberia...n:
2miver: видимо должен появиться в течение марта в PSN
не на диски тоже выйдет