Майкл Джексон жив!
Всем привет.
Я тут подумал и решил что он жив.
1)Почему он умер прям перед скорым концертом?
2)Как он мог выступать на коляске?У него было более 50 выступлений запланировано.(у него чето с ногами было)
3)Он якобы тренировался,а почему тогда на вопросы как он это делал с коляской говорят типо не видели?
4)Почему его не похоронили?
5)Почему его дети даже слезинки не выпустили?(Детей трудно обмануть)
6)Почему врачи не смогли спасти и сам домашний врач скрылся?
И я решил,ОН ЖИВ!Просто решил уйти со сцены таким необычным путем.
Как вам моя догадка?
XpYAsh:
Gooffy58:
COD4:
Вот если бы как и XpYAsh ты выложил ссылку, то можно было что-то обсуждать, а всякие размышления выглядят в высшей степени некрасиво
почему никрасиво?
Потому что пишется нЕкрасиво
и потому что человек вроде бы как умер, а тут бредовые аргументы ставить и говорить ОН ЖИВ
А насчёт Рудковской: дада, может быть, но тогда как он докажет, что он настоящий майкл (через 2 года например)??????? Как?????
COD4:
XpYAsh:
http://www.aif.ru/culture/article/27953 смотрите сюда от1-55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и что,рол рослы едут и что?
Brain:
код спешол фо ю он умер дети рыдали на похоронах а именно 11 летняя дочь едем дальше он репитировал не вколяске иочень живо выглядел видел по 1 тебе же в помошь гугл твоя тема глупость тогда элвис тоже жив поиск тебе впомощь прежде чем говорить поискал бы что ли
Слушай,я говорил,меня ен переубедить,имею мнение,хрен оспорите
ну тогда об стену головой если фактам не вериш ах да врач не изчезал куда изчезнет главный подозреваемый
XpYAsh:
о потому что о покойных либо хорошо либо ничегоGooffy58:
COD4:
Вот если бы как и XpYAsh ты выложил ссылку, то можно было что-то обсуждать, а всякие размышления выглядят в высшей степени некрасиво
почему никрасиво?
COD4:
ты что не понимаешь, что практически все, созданные тобой темы уже заведомо флуд?ClearSky:
чего? и ты мне это, глиста, говоришь? жопа ремня просит?
Замолчи ты уже,ты меня во всех темах доканываешь,что я тебе сделал?
Нее Майки Джексон мертв ...
P.S Я заметил что в последние годы жизни Майкла на него все время подавали в суд , обвиняли в педофилизме , постоянно оскорбляли , многие забыли о нем и его песни тоже уже не были столь популярны . Только он умер все сразу вспомнили какой он великий человек , сколько он всего добился , что он король поп музыки и его песни сейчас на первых местах в чартах ! Странно как-то ...