Майкл Джексон жив!
Всем привет.
Я тут подумал и решил что он жив.
1)Почему он умер прям перед скорым концертом?
2)Как он мог выступать на коляске?У него было более 50 выступлений запланировано.(у него чето с ногами было)
3)Он якобы тренировался,а почему тогда на вопросы как он это делал с коляской говорят типо не видели?
4)Почему его не похоронили?
5)Почему его дети даже слезинки не выпустили?(Детей трудно обмануть)
6)Почему врачи не смогли спасти и сам домашний врач скрылся?
И я решил,ОН ЖИВ!Просто решил уйти со сцены таким необычным путем.
Как вам моя догадка?
DarkVampire:
Gooffy58:
Что такое "моральные нормы" ты не знаешь? стукачок, головой не любишь думать
Так все задрал - получите преду.
Если имеешь право ставить крест, то можешь и снять!
У мя крест один с 3его июня, тогда сними его, т.к. больше месяца прошло, давай, пожалуйста, сделай это.
http://www.aif.ru/culture/article/27953 смотрите сюда от1-55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XpYAsh:
http://www.aif.ru/culture/article/27953 смотрите сюда от1-55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и что,рол рослы едут и что?
Brain:
код спешол фо ю он умер дети рыдали на похоронах а именно 11 летняя дочь едем дальше он репитировал не вколяске иочень живо выглядел видел по 1 тебе же в помошь гугл твоя тема глупость тогда элвис тоже жив поиск тебе впомощь прежде чем говорить поискал бы что ли
Слушай,я говорил,меня ен переубедить,имею мнение,хрен оспорите
COD4:
XpYAsh:
ну и что,рол рослы едут и что?
Там на задним сидени очень подозрительная личность
и темболие у Джексона мода первооткрывателя,я думаю что ето новыая идея
Ждем 13 июля(в это число должен был состоятся концерт в Лондоне).Может он (если жив) устоит на концерте типо воскршеение и мега шоу
XpYAsh:
что у тебя майкл делает в подписи если считаешь его живым?
Gooffy58:
Если имеешь право ставить крест, то можешь и снять!
У мя крест один с 3его июня, тогда сними его, т.к. больше месяца прошло, давай, пожалуйста, сделай это.
Снял, пред пустяковый. Впредь будь добрый людей не оскроблять.
COD4:
Ждем 13 июля(в это число должен был состоятся концерт в Лондоне).Может он (если жив) устоит на концерте типо воскршеение и мега шоу
Думаю он появится не там....
Блин ну я даж и нечувствую что он умер!
COD4:
XpYAsh:
что у тебя майкл делает в подписи если считаешь его живым?
Уберу скоро,щас будем чет новое ставить
COD4:
Вот если бы как и XpYAsh ты выложил ссылку, то можно было что-то обсуждать, а всякие размышления выглядят в высшей степени некрасиво
Gooffy58:
COD4:
Вот если бы как и XpYAsh ты выложил ссылку, то можно было что-то обсуждать, а всякие размышления выглядят в высшей степени некрасиво
почему никрасиво?