Майкл Джексон жив!
Всем привет.
Я тут подумал и решил что он жив.
1)Почему он умер прям перед скорым концертом?
2)Как он мог выступать на коляске?У него было более 50 выступлений запланировано.(у него чето с ногами было)
3)Он якобы тренировался,а почему тогда на вопросы как он это делал с коляской говорят типо не видели?
4)Почему его не похоронили?
5)Почему его дети даже слезинки не выпустили?(Детей трудно обмануть)
6)Почему врачи не смогли спасти и сам домашний врач скрылся?
И я решил,ОН ЖИВ!Просто решил уйти со сцены таким необычным путем.
Как вам моя догадка?
гг..он у меня дома отдыхает )) завтра вот уежает в сибирь )) реальный МJ =)
spider0707:
гг..он у меня дома отдыхает )) завтра вот уежает в сибирь )) реальный МJ =)
Поделись травой,а?
COD4:
Pro Gamer:
Тебе в голову только это могло прдти?
Бредятина полнейшая! Он умер!
Почему не похоронили?
потому что ещё не известна точная причина его смерти, проводят экспертизу в эти дни, надо новости смотреть, придурок
Gooffy58:
хРомыЧх:
Он жив его седня по телику показывали!
конченный мудак ты
Хм..а непоставить ли ему крест!??Перешол на оскорбления!
Gooffy58:
потому что ещё не известна точная причина его смерти, проводят экспертизу в эти дни, надо новости смотреть, придурок
я знаю что мозг взяли.Но остальное ты точно не обьяснишь
хРомыЧх:
Хм..а непоставить ли ему крест!??Перешол на оскорбления!
Пост удалил, повториться еще накажу. Сделал бы это сразу, но увы не мой раздел)
COD4:
Gooffy58:
я знаю что мозг взяли.Но остальное ты точно не обьяснишь
1)Почему он умер прям перед скорым концертом? ---чё значит почему? почему люди умирают ёмаё
2)Как он мог выступать на коляске?У него было более 50 выступлений запланировано.(у него чето с ногами было) ---согласен
3)Он якобы тренировался,а почему тогда на вопросы как он это делал с коляской говорят типо не видели?--- не понял постановку вопроса
4)Почему его не похоронили?---ответил я уже, а ты сам знал ответ, но почему-то написал вопрос
5)Почему его дети даже слезинки не выпустили?(Детей трудно обмануть) --- ещё как пустила дочь!
6)Почему врачи не смогли спасти и сам домашний врач скрылся?---это выясняется на данный момент
Ну и что?
По существу темы! Ребят хватит друг друга обливать грязью!!КОД4 прав чтото тут нечисто(но не в той форме которой он изложил)