Майкл Джексон жив!
Всем привет.
Я тут подумал и решил что он жив.
1)Почему он умер прям перед скорым концертом?
2)Как он мог выступать на коляске?У него было более 50 выступлений запланировано.(у него чето с ногами было)
3)Он якобы тренировался,а почему тогда на вопросы как он это делал с коляской говорят типо не видели?
4)Почему его не похоронили?
5)Почему его дети даже слезинки не выпустили?(Детей трудно обмануть)
6)Почему врачи не смогли спасти и сам домашний врач скрылся?
И я решил,ОН ЖИВ!Просто решил уйти со сцены таким необычным путем.
Как вам моя догадка?
ClearSky:
код, ты просто имбецил. слейся с гота навсегда, пожалуйста. модераторов я прошу эту тему снести
слушай,ты меня задрал,едало закрой и не пиши.
А что на это скажите?
Менеджер Джесона сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»
Как он заранее узнал об этом?и почему сказал именно в тот день когда продали билеты?
madalex:
COD4:
Pro Gamer:
Тебе в голову только это могло прдти?
Бредятина полнейшая! Он умер!
Почему не похоронили?
деньги на нём зарабатывают...
Да уроды на смерти человека деньги делают! И как только таких земля носит!
он восстал из могил чтобы отомстить всем.
кстати если как говорили что он на полной мели то чтоб избавиться от кредиторов моно притвориться мёртвым(такое часто практикуется)
Pro Gamer:
COD4:
Pro Gamer:
Тебе в голову только это могло прдти?
Бредятина полнейшая! Он умер!
Почему не похоронили?
Похороны вчера были!!!!! Ты вообще с этой планеты?
Но в землю его не закапали!!!
Го в скап!
Pro Gamer:
Похороны вчера были!!!!! Ты вообще с этой планеты?
Я знаю что была церемония,но гроб не опустили в землю!Об этом писали
COD4:
чего? и ты мне это, глиста, говоришь? жопа ремня просит?ClearSky:
код, ты просто имбецил. слейся с гота навсегда, пожалуйста. модераторов я прошу эту тему снести
слушай,ты меня задрал,едало закрой и не пиши.
А что на это скажите?
Менеджер Джесона сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»
Как он заранее узнал об этом?и почему сказал именно в тот день когда продали билеты?
Pro Gamer:
Да уроды на смерти человека деньги делают! И как только таких земля носит!
90% он не мертв,ИМХО.
COD4:
ClearSky:
код, ты просто имбецил. слейся с гота навсегда, пожалуйста. модераторов я прошу эту тему снестислушай,ты меня задрал,едало закрой и не пиши.
А что на это скажите?
да это наверно всё слухи, после того как обаму выбрали сразу весь интернет пистрил новостями что мол ванга предсказала чернокожева презедента хотя до этово таких сообшений небыло
Его тело ни разу не показывали же)
Неизвестно,кто там в гробу)
Есть только одна фото,где он в скорой и всё...