прошивка 2.0

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 17:44
завтра,8 ноября http://blog.us.playstation.com/2007/11/07/firmware-update-v200/ - возможность управление включением и выключением PS3 с помощью PSP - возможность создавать плей-листы для фото и музыки, без ограничения количества файлов - возможность изменения XMB(XrossMediaBar) - регулировка цвета и яркости и установка новой темы, которые вскоре будут доступны в PSN. - на XMB появится Information Board – окно, на котором будут отображаться новости PlayStation - добавится категория PlayStation Network и соответствующее Лого для упрощения навигации - появится система родительского контроля Trend Micro Web Security.
8 ноября 2007 года в 21:37
глюченая прошивка!!! через неро медиа хоме теперь ни один фильм не запускается пишет данные повреждены и музыка не прет пишет неподдерживаемый формат!!! а раньше то работало!!! накосячили опять! запускаются только с расширением mpeg а avi не хочет! хотя рашьше шло всё
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 21:45

XBIT:

глюченая прошивка!!! через неро медиа хоме теперь ни один фильм не запускается пишет данные повреждены и музыка не прет пишет неподдерживаемый формат!!! а раньше то работало!!! накосячили опять! запускаются только с расширением mpeg а avi не хочет! хотя рашьше шло всё

это от прошивки никак не зависит, ковыряй свой медиасервер на компе, в данном случае неро.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 21:46

XBIT:

В транскодирование видеофайла выбирай MPEG2 и тогда все кодирует.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 21:54
Проша хорошая,особенно раздел-темы.
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 23:28

Семён:

Теперь я иочно знаю что можно будет устонавливать темы через влешку только какие папки теперь надо будет создавать?Прошу поставил(новую тему врубил,но на фоне всё равно оставил я АС не понравились мне сердечки с радугами а иконки классные)

А как ты через флешку прошил?а то я пытался прошить но сонька не находит ее на флешке!
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
8 ноября 2007 года в 23:51
на флешке создай папку PS3 в ней папку THEME и в меню-установить тему
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 01:53
O CANON принтер появился в настройках :)

темы для каждого юзера. на store пока :( не коннектитца.
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 10:08

В транскодирование видеофайла выбирай MPEG2 и тогда все кодирует.

выбирал.. работает только с форматом mpeg но avi ве равно не читает пишет поврежденные данные... рашьше все рабоало до этой прошивке.. причем тогда ковыряй неро медиа?
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 10:11
Германский игровой сайт сообщает, что в прошивке 2.0 для PS3 есть несколько возможностей о которых никто не знает. Это:

1. Стриминг трейлеров возможен во время скачки с PSN

2. Новый флеш плаер для интернет браузера

3.Браузер и ps store грузятся быстрее

4.Демо, PS1 игры и Download Games могут быть сортированы в папку

5.Новый видео чат
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 ноября 2007 года в 10:39
Я уже новые темы с инета скачал и через флешку перекинул.Ща стоит тема под названием sample.

Азот:

Семён:

Теперь я иочно знаю что можно будет устонавливать темы через влешку только какие папки теперь надо будет создавать?Прошу поставил(новую тему врубил,но на фоне всё равно оставил я АС не понравились мне сердечки с радугами а иконки классные)

А как ты через флешку прошил?а то я пытался прошить но сонька не находит ее на флешке!

На флешке создаёшь папку PS3 а в ней UPDATE и туда суёщь саму прошу! названия папок обязательно пиши болшими буквами!
+1 0   -1 0