прошивка 2.0
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 17:44
завтра,8 ноября
http://blog.us.playstation.com/2007/11/07/firmware-update-v200/
- возможность управление включением и выключением PS3 с помощью PSP
- возможность создавать плей-листы для фото и музыки, без ограничения количества файлов
- возможность изменения XMB(XrossMediaBar) - регулировка цвета и яркости и установка новой темы, которые вскоре будут доступны в PSN.
- на XMB появится Information Board – окно, на котором будут отображаться новости PlayStation
- добавится категория PlayStation Network и соответствующее Лого для упрощения навигации
- появится система родительского контроля Trend Micro Web Security.
Dead_(M-A-N):
Незачто...пользуйтесь ps3news.com или ps3.qj.net...=)ну как работает,норм?
Я не проверял..т.к. пока возможности нет)
А кто оттуда качал у того всё работает,качаем...не боимся и наслаждаемся прелестью=)
А кто оттуда качал у того всё работает,качаем...не боимся и наслаждаемся прелестью=)
Тоже поставил, полоска новостей понравилась, можно менять тему это из поверхностных изменений, пока времени всё изучить небыло.
На геймтрейлерс ролик со всем спиком и демонстрацией новинок зайди и посмотри я щас буду устонавливать.
Неплохая прошивка. Хотя я от нее больше ждал возможности просматривать сообщения во время игры, чтоб всегда время и дату показывало. Кстати, вы заметили, в веб-браузере пс3 поменялся курсор.
Dead_(M-A-N):
Незачто...пользуйтесь ps3news.com или ps3.qj.net...=)Я вот скачал по твоей ссылке слил на флешу а соня ни хрена не находит эту прошу!
Семён:
На геймтрейлерс ролик со всем спиком и демонстрацией новинок зайди и посмотри я щас буду устонавливать.ролик ещё в 10 утра смотрел и прошивку поставил, я к таму, наверно полюбому есть что нибудь что что то улучшает по умалчанию без вкл. выкл.
кто что заметил????
прошивка полезна, но ждалось что нибудь необычное реально класное и полезное по отношению к играм, а так понятно что в хозяйстве всё сгодиться.
КУДА НАШ СТОР ДЕЛСЯ. УЖЕ 22.00......... ждёмс..........
Теперь я иочно знаю что можно будет устонавливать темы через влешку только какие папки теперь надо будет создавать?Прошу поставил(новую тему врубил,но на фоне всё равно оставил я АС не понравились мне сердечки с радугами а иконки классные)