прошивка 2.0
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 17:44
завтра,8 ноября
http://blog.us.playstation.com/2007/11/07/firmware-update-v200/
- возможность управление включением и выключением PS3 с помощью PSP
- возможность создавать плей-листы для фото и музыки, без ограничения количества файлов
- возможность изменения XMB(XrossMediaBar) - регулировка цвета и яркости и установка новой темы, которые вскоре будут доступны в PSN.
- на XMB появится Information Board – окно, на котором будут отображаться новости PlayStation
- добавится категория PlayStation Network и соответствующее Лого для упрощения навигации
- появится система родительского контроля Trend Micro Web Security.
Семён:
Я уже новые темы с инета скачал и через флешку перекинул.Ща стоит тема под названием sample.откуда качаеш темы для пс3 ??Азот:
Семён:
Теперь я иочно знаю что можно будет устонавливать темы через влешку только какие папки теперь надо будет создавать?Прошу поставил(новую тему врубил,но на фоне всё равно оставил я АС не понравились мне сердечки с радугами а иконки классные)
А как ты через флешку прошил?а то я пытался прошить но сонька не находит ее на флешке!
На флешке создаёшь папку PS3 а в ней UPDATE и туда суёщь саму прошу! названия папок обязательно пиши болшими буквами!
Из американского стора или на сайте гейммаг есть тема с темами..с рапиды скачать
А я только с компа могу мне сылку давад ID у него тема там с сылками на счёт тем для ПС3 там ещё редактор тем есть но я не понял как его юзать!
Sinn2379:
Из американского стора или на сайте гейммаг есть тема с темами..с рапиды скачатьну с америки я еще вчера скачал! :) я думал может в инете где есть, ща пошарим на гейммаге.
Alx:
Подскажите, а как под прошивкой 2.0 работают игры от PS2 ?за все игры от ПС2 не скажу...но грантуризмо4 точно рабоатет вчера играл после перепрошивки.
Это кстати для всех информация,а то на каком то буржуйском сайте уже обуликовали новость,что якобы на прошивке 2.0 перестала работать грантуризмо4. вранье и провокация.
Семён:
Я уже новые темы с инета скачал и через флешку перекинул.Ща стоит тема под названием sample.Азот:
Семён:
Теперь я иочно знаю что можно будет устонавливать темы через влешку только какие папки теперь надо будет создавать?Прошу поставил(новую тему врубил,но на фоне всё равно оставил я АС не понравились мне сердечки с радугами а иконки классные)
А как ты через флешку прошил?а то я пытался прошить но сонька не находит ее на флешке!
На флешке создаёшь папку PS3 а в ней UPDATE и туда суёщь саму прошу! названия папок обязательно пиши болшими буквами!
Вот такой вопрос, скажите кто нибудь пробовал музыку перематывать? скорость по прежнему одна? или сделали несколько скоростей перемотки.?? кто пробовал?