прошивка 2.0
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 17:44
завтра,8 ноября
http://blog.us.playstation.com/2007/11/07/firmware-update-v200/
- возможность управление включением и выключением PS3 с помощью PSP
- возможность создавать плей-листы для фото и музыки, без ограничения количества файлов
- возможность изменения XMB(XrossMediaBar) - регулировка цвета и яркости и установка новой темы, которые вскоре будут доступны в PSN.
- на XMB появится Information Board – окно, на котором будут отображаться новости PlayStation
- добавится категория PlayStation Network и соответствующее Лого для упрощения навигации
- появится система родительского контроля Trend Micro Web Security.
ХЕХЕ=)даа самое классное это конечно же заставки,а как скоро их мона будет скачать?и он блин видать платные будут
ага=)думаю это токо мечты,в наше время чутьли не всё платно,хотя даже если платные то не дорогие,И ЛИЖБЫ ПЛАТИЛИСЬ ВМЗДАМИ хотяб,вообщем поживём увидим.я чисто ради и заставок обновлюсь.
я редко обновляю,ну очень я боюсь выключение света....
я редко обновляю,ну очень я боюсь выключение света....
Garik94:
я редко обновляю,ну очень я боюсь выключение света....так качай через комп, через менеджер закачек какой-нить) да потом и друзьям дать можно...
idinfinity:
так качай через комп, через менеджер закачек какой-нить) да потом и друзьям дать можно...
а смысл? ПС3 может накрыться только в момент УСТАНОВКИ, а не скачки, так что без разницы...
blizzard:
Всё верно говоришь. Пока пс3 не проверит целостность файла. Обнова не начнётся.idinfinity:
так качай через комп, через менеджер закачек какой-нить) да потом и друзьям дать можно...
а смысл? ПС3 может накрыться только в момент УСТАНОВКИ, а не скачки, так что без разницы...
Плейлисты радуют, обязательно обновлюсь, а то в музыке чёрт знает что творится.