Сумка из игры Infamous
для тех кому хочется индивидуальности:)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июня 2009 года в 11:10

Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.

Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.

Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!

После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.

Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.

Dobertank
Mancunian
6955
3 августа 2009 года в 20:51

COD4:

Dobertank:

зачот но немного не так как в игре

ну ты лучше ателье найди(или как это) это зависит от их мастерства и их жедания.

я лучше себе такую же куртачку как у него сошью-стильная

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 20:54

Ну как по мне....схожесть процентов на 50. А вообще похожа на обычный портфель с одной лямкой, у меня такой был в 6-ом классе, только у него эти длинные ленточки были короткими. Вот и все....Но главное чтобы он тебе нравился.....

+1 1   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 августа 2009 года в 20:57

kovalenkodan:

Ну как по мне....схожесть процентов на 50. А вообще похожа на обычный портфель с одной лямкой, у меня такой был в 6-ом классе, только у него эти длинные ленточки были короткими. Вот и все....Но главное чтобы он тебе нравился.....

6 косарей слишком много

+1 1   -1 0
3 августа 2009 года в 20:57

Dobertank:

kovalenkodan:

6 косарей слишком много

СКОАКО!?!?!

+1 1   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 августа 2009 года в 20:59

kovalenkodan:

Dobertank:

kovalenkodan:

6 косарей слишком много

СКОАКО!?!?!

http://www.gotps3.ru/forum/topic/23355/4/#comment535291

почитай последний абзац

+1 1   -1 0
3 августа 2009 года в 21:01

Dobertank:

kovalenkodan:

Dobertank:

kovalenkodan:

6 косарей слишком много

СКОАКО!?!?!

http://www.gotps3.ru/forum/topic/23355/4/#comment535291

почитай последний абзац

Мда...невнимательно прочитал)))

ППЦ.....действительно много.
Каждый сходит с ума по своему. Главное чтобы ему нравилось, но как по мне бред....хорошо что хоть реализовал что задумал. Это уже хорошо......

+1 1   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 21:03
Найс, правда дорого)
+1 1   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
3 августа 2009 года в 21:05

FitzChivel:

Найс, правда дорого)

я курткой загорелся,

+1 1   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
3 августа 2009 года в 21:08

напомнила куртка как у умы в убить билла.Видел видео как продавали куртку эту на аукционе,жестЬ!

+1 1   -1 0
3 августа 2009 года в 21:16

ноорм сумка но дорого

а прикид я лутше оденусь как никО!!!!!

+1 0   -1 0