Сумка из игры Infamous
для тех кому хочется индивидуальности:)
Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.
Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.
Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!
После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.
Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.
COD4:
Dobertank:
зачот но немного не так как в игре
ну ты лучше ателье найди(или как это) это зависит от их мастерства и их жедания.
я лучше себе такую же куртачку как у него сошью-стильная
Ну как по мне....схожесть процентов на 50. А вообще похожа на обычный портфель с одной лямкой, у меня такой был в 6-ом классе, только у него эти длинные ленточки были короткими. Вот и все....Но главное чтобы он тебе нравился.....
kovalenkodan:
Ну как по мне....схожесть процентов на 50. А вообще похожа на обычный портфель с одной лямкой, у меня такой был в 6-ом классе, только у него эти длинные ленточки были короткими. Вот и все....Но главное чтобы он тебе нравился.....
6 косарей слишком много
Dobertank:
kovalenkodan:
6 косарей слишком много
СКОАКО!?!?!
kovalenkodan:
Dobertank:
kovalenkodan:
6 косарей слишком много
СКОАКО!?!?!
http://www.gotps3.ru/forum/topic/23355/4/#comment535291
почитай последний абзац
Dobertank:
kovalenkodan:
Dobertank:
kovalenkodan:
6 косарей слишком много
СКОАКО!?!?!
http://www.gotps3.ru/forum/topic/23355/4/#comment535291
почитай последний абзац
Мда...невнимательно прочитал)))
ППЦ.....действительно много.
Каждый сходит с ума по своему. Главное чтобы ему нравилось, но как по мне бред....хорошо что хоть реализовал что задумал. Это уже хорошо......
напомнила куртка как у умы в убить билла.Видел видео как продавали куртку эту на аукционе,жестЬ!