Сумка из игры Infamous
для тех кому хочется индивидуальности:)
Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.
Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.
Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!
После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.
Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.
На форуе не работают bb коды. Юзай хтмл, либо заливай через визуальный редактор
Bajo:
О_о Ждемс!
вид сзади:
вид спереди:
немного просто выглядит вроде на фото, но в реале выглядит отлично.
на коленях:
внутри одно большое отделение + карман для документов ( + секретка)
сзади ткань с пеной что придаёт сумке дополнительную удобность для спины.
а это так просто, некуда фото деватЬ:)
вообщем личное впечатление от сумки такое:
всё очень даже удобно( думал будет немного неудобная сумка из за формы) оказалось ошибался. на плече широкая "лямка" лежит шикарно. На выходных катался на велике (~35км) плечо немного гудело от не привычности( раньше рюкзаки не таскал вообще) а так всё шикарно просто, оченнь порадовало всё вообщем+ греет душу что он "единственный" такой у меня аж гордость разбирает:)
Теперь цена вопроса мне он обошелся в 6 к рублей, точнее даже в 5к + 1к за нанесение шелкографии...
зы: пишу быстро так как щас ухожу гулять сильно за грамотность текста не пинайте :)
COD4:
milt:
зачёт за воплощение идеи в жизнь!а ты фото видел?!!!)))
Dobertank:
зачот но немного не так как в игре
ну ты лучше ателье найди(или как это) это зависит от их мастерства и их жедания.
Ну, лямки длинноваты, а еще не хватает искуственного старения))) Там сумка была потерта жизнью- здесь новехонькая))) А в остальном- супер!!! А Денег сколько взяли?