Сумка из игры Infamous
для тех кому хочется индивидуальности:)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июня 2009 года в 11:10

Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.

Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.

Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!

После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.

Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.

5 августа 2009 года в 23:29

готово уже не ругайтесь:)

+1 0   -1 0
SANLOCK
5468
С днём рождения!
5 августа 2009 года в 23:30

XpYAsh:

SANLOCK:

Axsel:

прям на сайт залей

аа какая разница?можно и самому копи пастнуть

и вообще чувак перепутал bb код

кста сумка ничё такая.

сколько вышло??

+1 1   -1 0
5 августа 2009 года в 23:32

+1 0   -1 0
SANLOCK
5468
С днём рождения!
6 августа 2009 года в 00:04

Axsel:

дороговато.

тебе хоть самому нравиться???

+1 1   -1 0
6 августа 2009 года в 00:31

нравится

+1 0   -1 0
29 марта 2019 года в 16:57
Фотографии сделанные на 2 мегапикселя сейчас смотрятся просто смешно, но всё же эксклюзивная вещь осталась со мной на все эти годы:)

Сумка до сих пор живёт и не развалилась!

Хоспадя уже 10 лет прошло)))) У меня Сын которому 5 лет и он недавно нашел эту сумку глубоко в шкафу, одел ее и бегал по дому и орал что он супер герой .... я аж слезу пустил! :)

Всем привет через 10 лет;)
+1 0   -1 0