Сумка из игры Infamous
для тех кому хочется индивидуальности:)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 июня 2009 года в 11:10

Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.

Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.

Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!

После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.

Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.

30 июня 2009 года в 21:14

Интересная мысль,красава

+1 1   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
С днём рождения!
30 июня 2009 года в 21:16

ну рюкзак там реально прикольный. сразу бросается в глаза. уверен что они долго над ним работали...

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
30 июня 2009 года в 21:31
А там плащ как у Данте пошить могут?
+1 1   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
30 июня 2009 года в 21:40

Axsel:

Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.

Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.

Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!

После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.

Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.

А может темку в рекламу перенесем? =)

Также от себя могу добавить что есть фирменая одежда с лейблом Killzone 2 или "Killzone 2 fan!"

Варианты:

1. Черные. белые, красные, бежевые, (хакки город, хакки пустыня, хакки лес - на заказ)

2. Без рукавов с рукавами

3. Толстовки с капюшоном и без

4. Размеры X, XL, S, M

Цена: Футболка - 900 руб.

Толстовка - 1790 руб.

Бейсболка - 1199 руб.

Фото могу выложить. Заказ от 10 экз. ( можете скооперироваться)

Скидки постоянным.

Писать в ЛС

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 22:55

ээээм ну если вам будет удобнее, переносите. мне всё равно где выкладывать фотки и читать комменты:)

кстати это вроде как тема про рюкзак :)

в процессе общения с девушкой из ателье постарался подробно расписать как должна выглядеть эта сумка, и мне кажется мы нашли с ней общий язык:)

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 14:24

Axsel:

ээээм ну если вам будет удобнее, переносите. мне всё равно где выкладывать фотки и читать комменты:)

кстати это вроде как тема про рюкзак :)

в процессе общения с девушкой из ателье постарался подробно расписать как должна выглядеть эта сумка, и мне кажется мы нашли с ней общий язык:)

ну что сделали тебе сумку?

+1 0   -1 0
7 июля 2009 года в 16:36

тоже хочу!!! скажи плиз цену и ателье!

+1 1   -1 0
Bajo
Уточка
11538
7 июля 2009 года в 16:45

мдя...заинтересовал и слилсо (((

+1 1   -1 0
Lord Killer