Сумка из игры Infamous
для тех кому хочется индивидуальности:)
Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.
Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.
Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!
После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.
Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.
ну рюкзак там реально прикольный. сразу бросается в глаза. уверен что они долго над ним работали...
Axsel:
Давно читаю форум но всё как то не решался зарегаться :) вот время пришло, хех.
Прошёл игру вдоль и поперёк. И что то как то понравилась мне сумка которая была на главном герое.
Я как любитель индивидуальности решил приобрести её. Побродив пару часов по интернет магазинам, даже что то близко похожее не нашёл:( решил пойти другим путём, решил заказать пошив сумки на заказ, и опять кучу времени бродил по интернету в поисках нормального ателье которое бы взялось за такую работу!
После 8 часов поисков, нашёл одно единственное вменяемое ателье которое взялось сделать сумку в единственном экземпляре( в других заказ был от 1000 штук).
Вообщем пока что дело находиться в производстве... если будет интересно буду выкладывать сюда ход работы. самое суперское в этом то что сумка будет индивидуальная с моим личным текстом на сумке.Кому интересно могу скинуть адрес в приват, или прям тут напишу.
А может темку в рекламу перенесем? =)
Также от себя могу добавить что есть фирменая одежда с лейблом Killzone 2 или "Killzone 2 fan!"
Варианты:
1. Черные. белые, красные, бежевые, (хакки город, хакки пустыня, хакки лес - на заказ)
2. Без рукавов с рукавами
3. Толстовки с капюшоном и без
4. Размеры X, XL, S, M
Цена: Футболка - 900 руб.
Толстовка - 1790 руб.
Бейсболка - 1199 руб.
Фото могу выложить. Заказ от 10 экз. ( можете скооперироваться)
Скидки постоянным.
Писать в ЛС
Axsel:
ээээм ну если вам будет удобнее, переносите. мне всё равно где выкладывать фотки и читать комменты:)
кстати это вроде как тема про рюкзак :)
в процессе общения с девушкой из ателье постарался подробно расписать как должна выглядеть эта сумка, и мне кажется мы нашли с ней общий язык:)
ну что сделали тебе сумку?