Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек
Sony подтвердили, что Final Fantasy VII была загружена более 100 000 раз из американского PSN в течение всего двух недель.
Данный результат делает Final Fantasy VII самым быстро-раскумаемым загружаемым PS1 тайтлом всех времен.

Гамак
Relice:
DarkVampire:
Relice:
DarkVampire:
Ну ясно дело если ты всю жизнь с компом а плойку купил недавно то 13 из - за супер - графы (в кавычках) тебе понравится. Но вот в чем порадокс седьма финалка это шедевр на все времена в который играть НУЖНО если ты называешь себя консольщиком. И на графику в таком случае чихать.
Я на графику в последнию очередь смотрю. Еслибы нужна была графика - оставался бы на PC.
Ты сам себе протеворечишь, если смотрешь в последнюю очередь то какого черта ты про нее вообще написал?)
Да я если честно даже в глаза ее не видил, может она и ок будет, просто нет времени в старенькие игры пробовать. Да и механика как правило у старых игр примитивная, что в свое время они создавали эффект "Вау!", а сейчас без настольгии не производят впечатление. А натсольгии у меня точно по этой серии нет, по причинам описанным выше.
Ее маханику до сих пор добрая прорва современных JRPG использует))). А сейчас лучше играть в старенькое, новые игры через одну УГ.
DarkVampire:
Ее маханику до сих пор добрая прорва современных JRPG использует))). А сейчас лучше играть в старенькое, новые игры через одну УГ.
Да, сейчас хорошие игры редко выходят.
Relice попробывать в неё сыграть всё же стоит.Хоть увидишь что из себя представляет эта игра. Я например году в 2005, не смотря на графику попробовал в FF8 сыграть, так после этого FF стала одной из моих любимых игровых серий.
Она на русском, в HD? Если нет, то я не вижу большого смысла ее скачивать(имхо).
В чем отличие от выходившей на болванке PSone?
Strife:
Relice попробывать в неё сыграть всё же стоит.Хоть увидишь что из себя представляет эта игра. Я например году в 2005, не смотря на графику попробовал в FF8 сыграть, так после этого FF стала одной из моих любимых игровых серий.
В это сейчас можно играть, только если играть больше не в чего. Например для PSP это будет отличная игра, так как оригинальные PSP проекты в подавляющем составе - полный трешь. Достойный экск с PSOne на ней за счастье!
Юрас:
Она на русском, в HD? Если нет, то я не вижу большого смысла ее скачивать(имхо).
В чем отличие от выходившей на болванке PSone?
Она на американском в апскейле :)
заторакс,ты пол сменил чтоли?бокс сгарел чтоли?
Может быть куплю эту гаму.Но играть с древней графой я не смагу.
Им бы хорошо бы так старыми частями постепенно подводить к ФФ13. Вообще хорошая тенденция переносить популярные японские игры в Америку (RE:DC, FF7, MGS1, Trash Panic, Demon's Souls, White Knight Chronicles). Будем надеяться, что Squarе еще нас порадует. :)
P.S. Фанаты, не беситесь. :) Насильно игру не навяжешь, насколько бы хороша она на самом деле была (или казалась :) ).
Как по мне, так начинайте с 6, там и перевод мастерский (Magic Team), и графика рисованая... :D
deathbrin:
Купил, играю, рад. Оказывается, не один такой. :)
Им бы хорошо бы так старыми частями постепенно подводить к ФФ13. Вообще хорошая тенденция переносить популярные японские игры в Америку (RE:DC, FF7, MGS1, Trash Panic, Demon's Souls, White Knight Chronicles). Будем надеяться, что Squarе еще нас порадует. :)
P.S. Фанаты, не беситесь. :) Насильно игру не навяжешь, насколько бы хороша она на самом деле была (или казалась :) ).
Как по мне, так начинайте с 6, там и перевод мастерский (Magic Team), и графика рисованая... :D
Просто такие люди как Амбал в толк не возьмут что эта игра как и Кастельвания с PSX золотой фонд всей игровой индустрии)
deathbrin:
Купил, играю, рад. Оказывается, не один такой. :)
далеко не один. :)))