Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 07:47

Sony подтвердили, что Final Fantasy VII была загружена более 100 000 раз из американского PSN в течение всего двух недель.

Данный результат делает Final Fantasy VII самым быстро-раскумаемым загружаемым PS1 тайтлом всех времен.

Гамак

Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 13:06

ambal:

Не буду играть в это убожество(для меня)

Короче еще пару флудерских постов и настоятельно попрощу модеров выдать тебе крест. ЗАВЯЗЫВАЙ!

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 13:07

Stariki:

Народ ФФ7 в нашем сторе на английском? Никто не знает? А то получается, что игра с глубоким сюжетом, становится глубокой лишь для тех кто шарит в иглише.

на инглише конечно, на русском не жди

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 13:07

на русском только пираты выпускали

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 13:09

ambal:

Не буду играть в это убожество(для меня)

Амбал притормози с флудом ,а то ты ведешь себя как тигр выбравшийся из клетки)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 13:09

gnom:

на русском только пираты выпускали

Причем очень хорошо выпускали. По СНГ и РФ ходил отличный перевод седьмой финалки.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 13:10

Жаль, ща посмотрел на Ютубе, геймлпей, графа кончено не ахти, это и понятно, но чувствуется глубокий замут с сюжетом и т.п.

Но там черт ногу сломит столько диалогов писаниной, шо без перевода все идет прахом...

Все 345 рублей...

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 июня 2009 года в 13:12
crazyj0e если обидел извини но с твоей стороны тоже не правильно желать мне гореть в аду...
+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 13:13

ага... "отличный" был перевод? (( не смешите меня! там имя главного героя буквально перевели "Туча" - у меня аж глаза выпали из черепа, когда я это увидел... игру прошёл на английском полностью. ещё в школе учился тогда )) очень проникся данным произведением %))) и думаю, что если сделают ремейк для Ящика - многие поклонники олдскула и консолей Сони очень рассердятся. ибо эта игра - настоящая реликвия... а что-то мне подсказывает, что жадный до денег Вада (нынешний директор СкварЕникса) обязательно превратит ремейк ФФ7 в мультиплатформу для всех известных миру консолей... не поймите меня неправильно, но эта игра должна остаться на стороне Сони.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 13:15

Gray:

ага... "отличный" был перевод? (( не смешите меня! там имя главного героя буквально перевели "Туча" - у меня аж глаза выпали из черепа, когда я это увидел... игру прошёл на английском полностью. ещё в школе учился тогда )) очень проникся данным произведением %))) и думаю, что если сделают ремейк для Ящика - многие поклонники олдскула и консолей Сони очень рассердятся. ибо эта игра - настоящая реликвия... а что-то мне подсказывает, что жадный до денег Вада (нынешний директор СкварЕникса) обязательно превратит ремейк ФФ7 в мультиплатформу для всех известных миру консолей... не поймите меня неправильно, но эта игра должна остаться на стороне Сони.

По сравнению с другими пиратскими переводами этот был отличным. Кстати возможно ты говоришь совершенно о другой версии.

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 13:19

DarkVampire:

Gray:

По сравнению с другими пиратскими переводами этот был отличным. Кстати возможно ты говоришь совершенно о другой версии.

да, наверное ))) я видел несколько переводов. но ни один из них меня не удовлетворил в принципе )) все были по-своему жуткие...

+1 0   -1 0