Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек
Sony подтвердили, что Final Fantasy VII была загружена более 100 000 раз из американского PSN в течение всего двух недель.
Данный результат делает Final Fantasy VII самым быстро-раскумаемым загружаемым PS1 тайтлом всех времен.

Гамак
ambal:
Не буду играть в это убожество(для меня)
Короче еще пару флудерских постов и настоятельно попрощу модеров выдать тебе крест. ЗАВЯЗЫВАЙ!
Stariki:
Народ ФФ7 в нашем сторе на английском? Никто не знает? А то получается, что игра с глубоким сюжетом, становится глубокой лишь для тех кто шарит в иглише.
на инглише конечно, на русском не жди
ambal:
Не буду играть в это убожество(для меня)
Амбал притормози с флудом ,а то ты ведешь себя как тигр выбравшийся из клетки)
gnom:
на русском только пираты выпускали
Причем очень хорошо выпускали. По СНГ и РФ ходил отличный перевод седьмой финалки.
Жаль, ща посмотрел на Ютубе, геймлпей, графа кончено не ахти, это и понятно, но чувствуется глубокий замут с сюжетом и т.п.
Но там черт ногу сломит столько диалогов писаниной, шо без перевода все идет прахом...
Все 345 рублей...
ага... "отличный" был перевод? (( не смешите меня! там имя главного героя буквально перевели "Туча" - у меня аж глаза выпали из черепа, когда я это увидел... игру прошёл на английском полностью. ещё в школе учился тогда )) очень проникся данным произведением %))) и думаю, что если сделают ремейк для Ящика - многие поклонники олдскула и консолей Сони очень рассердятся. ибо эта игра - настоящая реликвия... а что-то мне подсказывает, что жадный до денег Вада (нынешний директор СкварЕникса) обязательно превратит ремейк ФФ7 в мультиплатформу для всех известных миру консолей... не поймите меня неправильно, но эта игра должна остаться на стороне Сони.
Gray:
ага... "отличный" был перевод? (( не смешите меня! там имя главного героя буквально перевели "Туча" - у меня аж глаза выпали из черепа, когда я это увидел... игру прошёл на английском полностью. ещё в школе учился тогда )) очень проникся данным произведением %))) и думаю, что если сделают ремейк для Ящика - многие поклонники олдскула и консолей Сони очень рассердятся. ибо эта игра - настоящая реликвия... а что-то мне подсказывает, что жадный до денег Вада (нынешний директор СкварЕникса) обязательно превратит ремейк ФФ7 в мультиплатформу для всех известных миру консолей... не поймите меня неправильно, но эта игра должна остаться на стороне Сони.
По сравнению с другими пиратскими переводами этот был отличным. Кстати возможно ты говоришь совершенно о другой версии.
DarkVampire:
Gray:
По сравнению с другими пиратскими переводами этот был отличным. Кстати возможно ты говоришь совершенно о другой версии.
да, наверное ))) я видел несколько переводов. но ни один из них меня не удовлетворил в принципе )) все были по-своему жуткие...