Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек
Sony подтвердили, что Final Fantasy VII была загружена более 100 000 раз из американского PSN в течение всего двух недель.
Данный результат делает Final Fantasy VII самым быстро-раскумаемым загружаемым PS1 тайтлом всех времен.

Гамак
ambal:
Вон Мафия хоть и старая но гениальная игра еее можно еше много раз переигрывать а ФФ нет графа слишком древняя а может для 1997 сойдет но шас нет
Мафия?)) Лол, ты на консолях в нее играл?=)))) А что делать с генеальными играми 95 года?)) Ты вероятно я впрямь ничего кроме компа и плойки 3 не видел=)) Лол)
ambal:
я играл в свое время в денди сега пс1 и бокс360 на консолях Мафию не играл но на компе зачетна но ФФ мне не нравиться ты хочешь чтоб я ее полюбил всей душой?
Ой какой у тебя багаатый опыт, небось играл только в шутер + дракие всякие + гонки, а RPG шки стороной обходил, сложоваты для тебя да? )
Друг мой ты хоть в Resident Evil 1,2 играл? Или тоже графа старая? )))
ambal:
я играл в свое время в денди сега пс1 и бокс360 на консолях Мафию не играл но на компе зачетна но ФФ мне не нравиться ты хочешь чтоб я ее полюбил всей душой?
Во - первых - Sega MD(Genesis), PSX(PSone) Xbox 360, я конечно понимаю что для "горячего" казахстанского парня это не важно, но не показывай своего незнания)))) А во - вторых задрал посты набивать. Если есть что сказать по теме пиши, нет - выход свободен, только потом не удивляйся за что тебя банят.
ambal:
Из РПГ играл в Дунжен Сайдж 1,2 Сакред Диабло 2 Титан Квест я за играми не гоняюсь дарквампир мне не нужно играю в то что мне подушеИграл онли РЕ4 игра клевая
То что ты сейчас перечислиль это не свосем RPG раз, два 4 ризи игра неплохая но уже на канон сериала похожа мало это два.
ambal:
а что тогда? Диабло- гонки, Титан Квест- аркада, Дунжен Сайдж- шутер, Сакред- слешер чтоли? xD
Отвечаю лишь из человеколюбия к отдельных особям семейства хомосапиенс. Все это классические Action RPG.
Это всё не jRPG, Ambal
так что не играю ни в одну стоящую jRPG, отписываясь тут ты только спамишь и набиваешь посты!
если ты хочешь чтобы тебя не считали малолетним трепачём, постонабивателем то сначала поиграй, а уже потом прости разговаривай.