Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек
Sony подтвердили, что Final Fantasy VII была загружена более 100 000 раз из американского PSN в течение всего двух недель.
Данный результат делает Final Fantasy VII самым быстро-раскумаемым загружаемым PS1 тайтлом всех времен.

Гамак
DarkVampire:
Текст нужно тоже грамотно перевести. А это большая работа т.к английская версия сама является переводом с Японского. При двойной локализации велика вероятность получить ошметки а не сеюжет.
Ну не знаю, на PSOne есть отлично переведеная FF VII пиратами
Никогда не играл в серию Final Fantasy. Посмотрим на 13 серию, от 7-ой думаю меня вырвет, старая уж больно.
axim:
DarkVampire:
Текст нужно тоже грамотно перевести. А это большая работа т.к английская версия сама является переводом с Японского. При двойной локализации велика вероятность получить ошметки а не сеюжет.
Ну не знаю, на PSOne есть отлично переведеная FF VII пиратами
Камень в море, ктому - же как знать, может для нас это и грамотно но если слечить с Японским оригиналом то может столко смысловых дыр вылезти.
Relice:
Никогда не играл в серию Final Fantasy. Посмотрим на 13 серию, от 7-ой думаю меня вырвет, старая уж больно.
Ну ясно дело если ты всю жизнь с компом а плойку купил недавно то 13 из - за супер - графы (в кавычках) тебе понравится. Но вот в чем порадокс седьма финалка это шедевр на все времена в который играть НУЖНО если ты называешь себя консольщиком. И на графику в таком случае чихать.
DarkVampire:
Ну ясно дело если ты всю жизнь с компом а плойку купил недавно то 13 из - за супер - графы (в кавычках) тебе понравится. Но вот в чем порадокс седьма финалка это шедевр на все времена в который играть НУЖНО если ты называешь себя консольщиком. И на графику в таком случае чихать.
Я на графику в последнию очередь смотрю. Еслибы нужна была графика - оставался бы на PC.
Relice:
DarkVampire:
Я на графику в последнию очередь смотрю. Еслибы нужна была графика - оставался бы на PC.
Ты сам себе протеворечишь, если смотрешь в последнюю очередь то какого черта ты про нее вообще написал?) Вообще я вот не понимаю с чего тут люди которые с коносолями только по третьей плойке знакомы, да еще и про PC частенько (не про тебя говорю) упоминают. Все таки форум консольщиков и PC юзерам тут ловить просто нечего.
DarkVampire:
Relice:
DarkVampire:
Ты сам себе протеворечишь, если смотрешь в последнюю очередь то какого черта ты про нее вообще написал?)
Да я если честно даже в глаза ее не видил, может она и ок будет, просто нет времени в старенькие игры пробовать. Да и механика как правило у старых игр примитивная, что в свое время они создавали эффект "Вау!", а сейчас без настольгии не производят впечатления. А натсольгии у меня точно по этой серии нет, по причинам описанным выше.