Final Fantasy VII из PSN скачало более 100 000 человек
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 июня 2009 года в 07:47
Sony подтвердили, что Final Fantasy VII была загружена более 100 000 раз из американского PSN в течение всего двух недель.
Данный результат делает Final Fantasy VII самым быстро-раскумаемым загружаемым PS1 тайтлом всех времен.

Гамак
Какой позор до оскорбления унижаться))) Кароче ФФ мне не по душе)) оффтоп оффНе нравиться мне игра! Че вы приперлись? жрпг не для меня))
ambal:
Какой позор до оскорбления унижаться))) Кароче ФФ мне не по душе)) оффтоп оффНе нравиться мне игра! Че вы приперлись? жрпг не для меня))
Ну а как по твоему на тебя реагировать? В теме появляется человек который осуждает игру, о которой имеет смутное представление, при это утверждает что играл в RPG и знает в них толк, а потом выясняется что он трепач?
Я сказал что грфа игра слишком древняя это не значит что я играл в игру (по скриншоту высказал свое мнение)
Народ ФФ7 в нашем сторе на английском? Никто не знает? А то получается, что игра с глубоким сюжетом, становится глубокой лишь для тех кто шарит в иглише.
ambal:
Я сказал что грфа игра слишком древняя это не значит что я играл в игру (по скриншоту высказал свое мнение)
То есть ты ещё и по скрину?))) Ооо всё молчу..