Клановая система на GotPS3
Привет друзья. На многих форумах обитающих в рунете (и не только) имется своя клановая система. То есть объеденения по интересам: Анимешники, Книголюбы, FPS маны итд. Так вот почему бы не создать нечто подобное в рамках лучшего сайта о PS3 России?
DAM_B_TbIKBY:
Зачем мне это?
не знаю, смотрю знаеш лучше модеров че делать^^
DAM_B_TbIKBY:
Я и так Партизан, это куда зачётней чем быть модером.
...мораль сей басни-не прыгай выши головы, разобъешся...
DAM_B_TbIKBY:
А я ещё могу и транслитом писать.
красавчег, перечисли еще несколько своих псевдоплюсов...
DAM_B_TbIKBY:
А ещё могу насувать тебе ваты в ЛЮБОЙ ИГРЕ НА ПС3 по самое номогу и ты потухниш.
молодец, задрот и вафрике задрот, это безусловно достижение, и пригодица тебе в жизни
конец флуда
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
А ещё могу насувать тебе ваты в ЛЮБОЙ ИГРЕ НА ПС3 по самое номогу и ты потухниш.
молодец, задрот и вафрике задрот, это безусловно достижение, и пригодица тебе в жизни
конец флуда
Флудераст за год нафлудил на 4000
А так всегда, два человека отписались по теме двое малолеток насрали. Это GotPs3 и ничего тут поделать нельзя....
DAM_B_TbIKBY:
да мое скромное достижение, куда уж мне до ваших задротских показателей в коде...
DarkVampire:
А так всегда, два человека отписались по теме двое малолеток насрали. Это GotPs3 и ничего тут поделать нельзя....
спасибо, отутюжил меня
Dobertank:
DAM_B_TbIKBY:
да мое скромное достижение, куда уж мне до ваших задротских показателей в коде...
DarkVampire:
спасибо, отутюжил меня
А ты тут причем? Флуд одно, срачь другое.