Клановая система на GotPS3
Привет друзья. На многих форумах обитающих в рунете (и не только) имется своя клановая система. То есть объеденения по интересам: Анимешники, Книголюбы, FPS маны итд. Так вот почему бы не создать нечто подобное в рамках лучшего сайта о PS3 России?
Ростя:
Вобще класс, потом еще будут клановые войны. Шикааарно!!!
что за бред?
Ростя:
Я за клановое деление. Вобще класс, потом еще будут клановые войны. Шикааарно!!!
Действительно поясни о чем речь ведешь)) Кланы на форуме не тоже самое что в MMORPG.
Ну смотрите.
Например. Клан любителей кино, и клан любителей книг. Сто пудов найдется тупой человек из кого-нибудь клана, и скажет КНИГИ ГОВНО, КИНО РУЛИТ.
Так дальше и пойдет, умные конечно вмешаются, на цепную реакцию, не остановить.
Это всего лишь моё мнение, и я думаю он верное.имхо.
megasnake4:
Dobertank:
могу стать лидером какого нить клана
Протекторс-2 инкаминг ОЛОЛО XD
вы не авторизировались, вы будете проигнорированы.
*автодобобот*
Ростя:
Ну смотрите.
Например. Клан любителей кино, и клан любителей книг. Сто пудов найдется тупой человек из кого-нибудь клана, и скажет КНИГИ ГОВНО, КИНО РУЛИТ.
Это всего лишь моё мнение, и я думаю он верное.имхо.
И как ты себе представляешь реализацию этой идеи?) Отдать один форум под холивары?)
Ростя:
Я за клановое деление. Вобще класс, потом еще будут клановые войны. Шикааарно!!!
Клановые воины ? типа Клан Алкоголики протиб клана Атрезвители или фанаты Черепашек ниндзя против любителей черипахового супа =))
а я хочу гамаковские смайлики и всё тут. RT умоляяяю. такие милые котяята
(лол)
Cannibal Coast:
Ростя:
Клановые воины ? типа Клан Алкоголики протиб клана Атрезвители или фанаты Черепашек ниндзя против любителей черипахового супа =))
Типо того.
DarkVampire:
Ростя:
Ну смотрите.
Это всего лишь моё мнение, и я думаю он верное.имхо.И как ты себе представляешь реализацию этой идеи?) Отдать один форум под холивары?)
Какой еще идеи? Я просто сказал, что такое будет, если идею с кланами раелизуют.
ClearSky:
а я хочу гамаковские смайлики и всё тут. RT умоляяяю. такие милые котяята
(лол)
немного не та теме, но ты на верном пути