Клановая система на GotPS3
Привет друзья. На многих форумах обитающих в рунете (и не только) имется своя клановая система. То есть объеденения по интересам: Анимешники, Книголюбы, FPS маны итд. Так вот почему бы не создать нечто подобное в рамках лучшего сайта о PS3 России?
Dobertank:
ClearSky:
а я хочу гамаковские смайлики и всё тут. RT умоляяяю. такие милые котяята
(лол)
немного не та теме, но ты на верном пути
я знаю и прошу прощения за оффтоп но ради этой просьбы я не буду создавать очередную флудотему, ибо её сразу же закроют за ненадобностью. ок.
Ростя:
Ну смотрите.
Например. Клан любителей кино, и клан любителей книг. Сто пудов найдется тупой человек из кого-нибудь клана, и скажет КНИГИ ГОВНО, КИНО РУЛИТ.
Так дальше и пойдет, умные конечно вмешаются, на цепную реакцию, не остановить.
Это всего лишь моё мнение, и я думаю он верное.имхо.И как ты себе представляешь реализацию этой идеи?) Отдать один форум под холивары?)
Какой еще идеи? Я просто сказал, что такое будет, если идею с кланами раелизуют.
)))Вот для этого и существуют модераторы. На самом деле кланы на форумах выполняют функцию поддерживания. То есть поставляют свежие новости в свои ветки, рассказывают тем людям кто не в теме о особянностях своего увлечения итд).
nexus40:
Я за! Будет интересно! Но мне кажеться война не избежна
Война неизбежна если в кланах будет тусить тупая быдло-школота.
megasnake4:
nexus40:
да уж, но кланы чОткая весч
megasnake4:
nexus40:
Значит надо чтобы создатель клана сам выбирал кого принимать, а кого нет. Тогда тихо будет. (Хотя быдло-школа и свой клан создадут)
megasnake4:
nexus40:
Поэтому и не стоит принемать всех сразу)) У каждого клана на том же Геймленде есть условия приема)
megasnake4:
nexus40:
А что это быдло-модератор Снейк сегодня такой злой? Не уж-то до сих пор не появилась, причина забанить "тупого быдло"-школьника?
Dobertank:
megasnake4:
Dobertank:
могу стать лидером какого нить клана
Протекторс-2 инкаминг ОЛОЛО XD
вы не авторизировались, вы будете проигнорированы.
*автодобобот*
Фу, боян. Не свежо.
megasnake4:
Фу, боян. Не свежо.
это я буду юзать когда ты допариваца будешXD