Клановая система на GotPS3
Привет друзья. На многих форумах обитающих в рунете (и не только) имется своя клановая система. То есть объеденения по интересам: Анимешники, Книголюбы, FPS маны итд. Так вот почему бы не создать нечто подобное в рамках лучшего сайта о PS3 России?
Ростя:
megasnake4:
nexus40:
Я за! Будет интересно! Но мне кажеться война не избежна
Война неизбежна если в кланах будет тусить тупая быдло-школота.А что это быдло-модератор Снейк сегодня такой злой? Не уж-то до сих пор не появилась, причина забанить "тупого быдло"-школьника?
Смотри как бы тебя снак в баню не отправил))) Ростя снака хоть не создает флудометных тем в общем подфоруме.
Ростя:
megasnake4:
nexus40:
Война неизбежна если в кланах будет тусить тупая быдло-школота.
А что это быдло-модератор Снейк сегодня такой злой? Не уж-то до сих пор не появилась, причина забанить "тупого быдло"-школьника?
Картавый не суйся. Ты чем больше щас срешь, тем больше себе бан набиваешь.
Да , кланы это хорошо . Допустим чтоб клан в котором ты находишься был под ником . Или вообще создать раздел "Кланы" и давать заявку на поступление в клан , а главный в том клане подтвердит или отклонит заявку
DarkVampire:
Ростя:
megasnake4:
nexus40:
Война неизбежна если в кланах будет тусить тупая быдло-школота.А что это быдло-модератор Снейк сегодня такой злой? Не уж-то до сих пор не появилась, причина забанить "тупого быдло"-школьника?
Смотри как бы тебя снак в баню не отправил))) Ростя снака хоть не создает флудометных тем в общем подфоруме.
Ты так говоришь, как-будто я создаю.
А если Ты Дарквампир, любишь выслушивать гонево в свой адресс и молчать, так ты слушай, я не против.
DarkVampire:
megasnake4:
nexus40:
Война неизбежна если в кланах будет тусить тупая быдло-школота.
Поэтому и не стоит принемать всех сразу)) У каждого клана на том же Геймленде есть условия приема)
Кланы всегда создаёт руководство сайта, чтобы всякие имбецилы не наплодили говнокланы.
DAM_B_TbIKBY:
Я создам клан всех кто слил Партизану, он будет самым большим.
молодцом, такой клан будет основой готпс3^^
DAM_B_TbIKBY:
Я создам клан всех кто слил Партизану, он будет самым большим.
Пошли в код5.
Ростя:
DarkVampire:
Ростя:
megasnake4:
nexus40:
Ты так говоришь, как-будто я создаю.
А если Ты Дарквампир, любишь выслушивать гонево в свой адресс и молчать, так ты слушай, я не против.
Да лан те) Не кипятись. Для ознакомления с клановой системой Геймленда прощу проследовать по ниже следующей ссылке
http://forum.gameland.ru/forumid_390/tt.htm