Клановая система на GotPS3
Привет друзья. На многих форумах обитающих в рунете (и не только) имется своя клановая система. То есть объеденения по интересам: Анимешники, Книголюбы, FPS маны итд. Так вот почему бы не создать нечто подобное в рамках лучшего сайта о PS3 России?
Dobertank:
DarkVampire:
Ты прав) Я дал ссылку на геймлендовскую систему, она весьма действенная.
я в тебя верю, готовь валерьянку и килограмм анаши, время упрашивания рт будет не сладким
Управшивать действительно придется))
megasnake4:
То гейленд, а то готпс3. Там вся публика делится на ящеров и сонеботов. А тут вроде как одна масса юзеров.
Так кланы создавали на ленде не для холиваров, теже сонибои стали куда смирней после того как ихний клас создали))
ClearSky:
Dobertank:
ClearSky:
тунцни лосося
юзать чужой стайл-ногуд
если ты о снейке то он говорит "лососни тунца" и это не его стайл а 2ча и подобных имиджбордов. ок
Я говорю "сосни лосося" И это моя фишка.
megasnake4:
Кланов тут не будет в ближайший год как минимум 100% Остаётся вам только мечтать. Тут они попросту не нужны. Для кланов надо создавать подфорумы, которые бы не видели несоклановцы. А это глупо и никому не нужно. У нас уже есть один клан, модераторами зовётся.
))Но для того что бы в него вступить стоит постаратся))
Dobertank:
megasnake4:
Я говорю "сосни лосося" И это моя фишка.
ВОР ВОР
ЦЫЦ
David:
Мне как то пофиг на кланы, но я уверен что их на готе не будет
Жаль конечно, но скорей всего так и будет. Тема просто созданна для обсуждения перспективы клановой системы.