PlayStation3 достигла 23 мил. проданных консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2009 года в 14:59

За финансовый 2008 год который заканчивался в марте 2009 года, результаты свидетельствуют о том что Sony PlayStation3 продалась в 23млн. единиц по всему миру. За финансовый 2008 год было продано 10,06 милл. PlayStation 3 что на 10 процентов больше по сравнению с предыдущем годам. Источник так же сравнил продажи xbox360 за этот же период, которому удалось реализовать 20.3млн. единиц, что не много меньше. Компания Sony прогнозирует, что за финансовый 2009 год, PlayStation3 продастся в 13 млн. единиц. Рост продаж должен увеличатся после снижения цен в этом году.

гамаг

MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июня 2009 года в 15:16

Novikoff:

Ага,прям для себя неожиданно,консоли 3 года.

Они сидят и удивляются - Как это мы так на неё программируем,что графика такая же как на 360.

И вы что тут все в графику играете?

я обажайю киллзону патамучто там когда пристрелишь чувака с метра, такая красотища что просто жуть!!!

далее- я сейчас прохожу ФФ7 так там графика говно настоящее, и пусть игра хорошая и я ее пройду всю, но я буду плевать до того пока не выйдет ФФ13, а там буду материть гребаный бокс за все, буду надеяться на версус13

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:19

Серега:

Novikoff:

DarkVampire:

Novikoff:

Вот ты сейчас несешь реальный бред))) Тебе пример привести? Пожалуйста не забегая далеко назад можно вспомнить Assassin's Creed самая лучшая версия которого была именно на гробе)).

Ты читаешь что я пишу вообще?

В первые годы - да,согласен,игры были краше из-за криворукости программистов,так как они не умели делать игры на ПС3.

Серега:

Да,было время,что и спорить то о превосходстве нашей плойки не с кем было!!!Появился боксик и понеслась!!!Но оно то и понятно-каждый зяблик своё болото нахваливает!!!

Вся эта эта хвала только из-за пиратки,не будь её - мало кто взял бы бокс.

Просто ещё много народу повелось на эту замануху от майков,пока 3 плойку до ума доводили(нетерпеливых то много,а в результате и пострадали из-за брака)

Побеседовал тут с другом,у которого бокс есть.

Спрашиваю -Есть вай-фай?

-Есть,но нада отдельно покупать.

-Гарнитура есть?

-есть,но она к джою подключается (я так понял блютус обычная от телефона там не подходит)

Боксы и сейчас ломаются. И не только первые партии.

Разве это нормально?

Майкрософт только что и умеет всё покупать и рекламировать.

И мне кажется народ не овелся,всё дело в пиратке.

MASTERCHIEF:

Novikoff:

Они сидят и удивляются - Как это мы так на неё программируем,что графика такая же как на 360.

я обажайю киллзону патамучто там когда пристрелишь чувака с метра, такая красотища что просто жуть!!!

далее- я сейчас прохожу ФФ7 так там графика говно настоящее, и пусть игра хорошая и я ее пройду всю, но я буду плевать до того пока не выйдет ФФ13, а там буду материть гребаный бокс за все, буду надеяться на версус13

Вот я с тобой теперь согласен)) ФФ 7 сам 4 раза прошел)

Из-за бокса игры не только задерживаются,так еще и графика хуже будет (хотя я думаю,сейчас много со мною несогласных будет))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:20

Novikoff:

DarkVampire:

Novikoff:

Вот ты сейчас несешь реальный бред))) Тебе пример привести? Пожалуйста не забегая далеко назад можно вспомнить Assassin's Creed самая лучшая версия которого была именно на гробе)).

Ты читаешь что я пишу вообще?

В первые годы - да,согласен,игры были краше из-за криворукости программистов,так как они не умели делать игры на ПС3.

Серега:

Да,было время,что и спорить то о превосходстве нашей плойки не с кем было!!!Появился боксик и понеслась!!!Но оно то и понятно-каждый зяблик своё болото нахваливает!!!

Вся эта эта хвала только из-за пиратки,не будь её - мало кто взял бы бокс.

Знаешь такое выражние - "Какой народ такие и бояри?" прежде чем пинять на разрабов подумай что это все бизнес, качество игр страдает до сих пор из за архитерктуры плойки, которая не всем по зубам. Сони в очередной к ряду раз сделала все что бы создавать проект на ее консоль могли не все. Вот от этого и страдают. А мульти до сих пор выглядит лучше на боксе, тот же тобой упомянутый третий фол из этого числа. Ну и если бы тупые фанбои прогаласовали рублем (то есть не стали бы покупать подобные игры) то и и люди двигающие индустрию стали бы работать в полную мощь. А пока смотрись почаще в зеркало фанбой).

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:21

Ну а я спокойно ждал 3 плоечку и дождался,бокс к покупке не рассматривал вообще,так как о будущих характеристиках плойки был очень заинтригован

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:23

MASTERCHIEF:

Novikoff:

А я обожаю шенму и другие проекты с дрима что?=))) Ваша степень фанбойства определяется колличеством бреда который вы каждодневно выплескиваете на форум, вам самим не надоело?

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:25

DarkVampire:

MASTERCHIEF:

Novikoff:

А я обожаю шенму и другие проекты с дрима что?=))) Ваша степень фанбойства определяется колличеством бреда который вы каждодневно выплескиваете на форум, вам самим не надоело?

ты случайно сайтом не ошибся?

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 15:28

про фф 14 не забываем )

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:28

Серега:

DarkVampire:

MASTERCHIEF:

Novikoff:

Случайно нет, чего не сказать о тебе)) Уймись ребенок и не флуди более и уж тем паче не подначивай на холивары). Если ты геймер то ты всяко разно должен быть вне этой грызни - лучше, хуже. Если же ты с упорством быка увидящего красивую телку доказываешь всему (миру?) что Сони лучше, то ты фанбой из разряда "А у меня член длиней".

Brain:

про фф 14 не забываем )

Четырнадцатая не экс если что)

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 15:30

Brain:

про фф 14 не забываем )

Ну мне все равно я в любом случае ее возьму =) это будет мего круто а пока в AION поиграю

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:31

DarkVampire:

Серега:

DarkVampire:

MASTERCHIEF:

Novikoff:

Случайно нет, чего не сказать о тебе)) Уймись ребенок и не флуди более и уж тем паче не подначивай на холивары). Если ты геймер то ты всяко разно должен быть вне этой грызни - лучше, хуже. Если же ты с упорством быка увидящего красивую телку доказываешь всему (миру?) что Сони лучше, то ты фанбой из разряда "А у меня член длиней".

Brain:

про фф 14 не забываем )

Судя по всему ребёнок здесь ты "тёмный вампир"!!!,а флудить приходится мне из-за таких как ты,которые мне здесь доказывают превосходство хящика

+1 0   -1 0