PlayStation3 достигла 23 мил. проданных консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2009 года в 14:59

За финансовый 2008 год который заканчивался в марте 2009 года, результаты свидетельствуют о том что Sony PlayStation3 продалась в 23млн. единиц по всему миру. За финансовый 2008 год было продано 10,06 милл. PlayStation 3 что на 10 процентов больше по сравнению с предыдущем годам. Источник так же сравнил продажи xbox360 за этот же период, которому удалось реализовать 20.3млн. единиц, что не много меньше. Компания Sony прогнозирует, что за финансовый 2009 год, PlayStation3 продастся в 13 млн. единиц. Рост продаж должен увеличатся после снижения цен в этом году.

гамаг

Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 14:57

Novikoff:

DarkVampire:

Серега:

Знаешь у нас в стране плойку покупают либо те которым напели что это самая офигенная консоль (и все тут)) либо же фанаты которым пофиг что играть то по совести говоря не в чего, но коноль... Из за бренда то только и взял, ибо гарант качества и все такое...)))

Я стоял перед выбором,купить прошитый бокс или пс3.

И я свой выбор сделал,не из-за консоли,а из-за игр.

Так как Анчартед,МГС 4,ГОВ 3 и остальные эксклюзивы Сони есть только на ней.

И все эти игры мне нравятся,в большей или меньшей степени.

Как так не во что играть? Если не нравятся экзы,дело твоё.

А как же мультиплатформа?

Ну про мульти говорилось уже тысячу и один раз что она выглядит как правило лучше на хящике)))

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 14:57

DarkVampire:

Серега:

Знаешь у нас в стране плойку покупают либо те которым напели что это самая офигенная консоль (и все тут)) либо же фанаты которым пофиг что играть то по совести говоря не в чего, но коноль... Из за бренда то только и взял, ибо гарант качества и все такое...)))

Я стоял перед выбором,купить прошитый бокс или пс3.

И я свой выбор сделал,не из-за консоли,а из-за игр.

Так как Анчартед,МГС 4,ГОВ 3 и остальные эксклюзивы Сони есть только на ней.

И все эти игры мне нравятся,в большей или меньшей степени.

Как так не во что играть? Если не нравятся экзы,дело твоё.

А как же мультиплатформа?

fanbasta:

нафиг пс3 лутше в пс 2 поиграть в старые добрые хиты !!!

Игры от ПС2 -это уже история;ностальгия ,конечно,хорошо,но надо уже в новые хиты играть.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июня 2009 года в 14:59

Novikoff:

Игры от ПС2 -это уже история;ностальгия ,конечно,хорошо,но надо уже в новые хиты играть.

неправда, я 60ку специально взял для ГоВ, ФФ10 и 10-2, Джек, на пс3 таких игр исчо небыло

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:02

DarkVampire:

Novikoff:

Ну про мульти говорилось уже тысячу и один раз что она выглядит как правило лучше на хящике)))

Бред.

Ты сранивал?

Все так ругали Фаллаут 3 - я сыграл,и ничего такого,о чем писали на иностранных сайтах не заметил.

Если мульти и была красивее,то только в первые годы,когда разрабы не умели делать игры на пс3

MASTERCHIEF:

Novikoff:

неправда, я 60ку специально взял для ГоВ, ФФ10 и 10-2, Джек, на пс3 таких игр исчо небыло

И что?

Я сам в эти игры переигрываю на ПС2.

Но это уже прошлое.

Каждому своё.

Для меня Анчартед и МГС 4 уже стоят в одном ряду с хитами эпохи ПС2

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:04

Novikoff:

DarkVampire:

Novikoff:

Бред.

Ты сранивал?

Все так ругали Фаллаут 3 - я сыграл,и ничего такого,о чем писали на иностранных сайтах не заметил.

Если мульти и была красивее,то только в первые годы,когда разрабы не умели делать игры на пс3

DarkVampire:

Novikoff:

Бред.

Ты сранивал?

MASTERCHIEF:

Novikoff:

И что?

Я сам в эти игры переигрываю на ПС2.

Но это уже прошлое.

Каждому своё.

Для меня Анчартед и МГС 4 уже стоят в одном ряду с хитами эпохи ПС2

Вот ты сейчас несешь реальный бред))) Тебе пример привести? Пожалуйста не забегая далеко назад можно вспомнить Assassin's Creed самая лучшая версия которого была именно на гробе)).

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:06

Да,было время,что и спорить то о превосходстве нашей плойки не с кем было!!!Появился боксик и понеслась!!!Но оно то и понятно-каждый зяблик своё болото нахваливает!!!

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:08

DarkVampire:

Novikoff:

Вот ты сейчас несешь реальный бред))) Тебе пример привести? Пожалуйста не забегая далеко назад можно вспомнить Assassin's Creed самая лучшая версия которого была именно на гробе)).

Ты читаешь что я пишу вообще?

В первые годы - да,согласен,игры были краше из-за криворукости программистов,так как они не умели делать игры на ПС3.

Серега:

Да,было время,что и спорить то о превосходстве нашей плойки не с кем было!!!Появился боксик и понеслась!!!Но оно то и понятно-каждый зяблик своё болото нахваливает!!!

Вся эта эта хвала только из-за пиратки,не будь её - мало кто взял бы бокс.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 июня 2009 года в 15:09

Novikoff:

В первые годы - да,согласен,игры были краше из-за криворукости программистов,так как они не умели делать игры на ПС3.

а сейцчас вдруг научились?? =)

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:11

MASTERCHIEF:

Novikoff:

а сейцчас вдруг научились?? =)

Ага,прям для себя неожиданно,консоли 3 года.

Они сидят и удивляются - Как это мы так на неё программируем,что графика такая же как на 360.

И вы что тут все в графику играете?

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:13

Novikoff:

DarkVampire:

Novikoff:

Серега:

Вся эта эта хвала только из-за пиратки,не будь её - мало кто взял бы бокс.

Просто ещё много народу повелось на эту замануху от майков,пока 3 плойку до ума доводили(нетерпеливых то много,а в результате и пострадали из-за брака),но у майков всегда деньги были выше репутации

+1 0   -1 0