PlayStation3 достигла 23 мил. проданных консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2009 года в 14:59

За финансовый 2008 год который заканчивался в марте 2009 года, результаты свидетельствуют о том что Sony PlayStation3 продалась в 23млн. единиц по всему миру. За финансовый 2008 год было продано 10,06 милл. PlayStation 3 что на 10 процентов больше по сравнению с предыдущем годам. Источник так же сравнил продажи xbox360 за этот же период, которому удалось реализовать 20.3млн. единиц, что не много меньше. Компания Sony прогнозирует, что за финансовый 2009 год, PlayStation3 продастся в 13 млн. единиц. Рост продаж должен увеличатся после снижения цен в этом году.

гамаг

Piro
танцующий Шива
5998
14 июня 2009 года в 11:14

Korben Dallas:

Если бы сони прошили, бы то у них уже сейчас было бы не меньше 50 млн.....

это точно!но шитая соня,эт тока в мечтах

DarkVampire:

Korben Dallas:

23 это не много. Вот бы до 30 дотянуть до НГ. Хотя если Крупные осадки пернесут вместес Богом войны...то точняк на одном анчартаде и ретчете далеко не уплывешь....

На самом деле бокс во всем мире (окромя России) берут не только из за пиратства. На боге войны тоже далеко не выедешь, поскольку показанная альфа с выставки была полнейшей лажей (дизайн в статики (массовки) ужасен, демка лагала (при скоплении противников), плюс полнейшие отсутствие новшеств как таковых)). Сони нужен креатив, и хорошие игры. Вспомните PS2 сколько была действительно оригинальных игр: ICO; Dogs Life; Okami; Колосы; shadows of the memory, итд. А что на плойке под номером три? Экшен через экшен за редкими исключениями вроде реально "пацанскийх" гонок.

на соне,практически все продолжение уже придуманных игр,мгс4,год оф вар 3 и т.д.оригинальных нет совсем,можно конечно LBP выделить и все

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 11:17

Сиквелы отдельная тема для мата. Сейчас сони показала на выставке фалоиметатор новой модели "типа пацаны это нашь ответ Вии". В связи с чем возникает сдоровая мысль о писхологическом состоянии дирекциона компании. Лучше бы они игры делали, а не мечтали выехать на бренде PS в следующие поколение.

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
14 июня 2009 года в 11:24

DarkVampire:

Korben Dallas:

23 это не много. Вот бы до 30 дотянуть до НГ. Хотя если Крупные осадки пернесут вместес Богом войны...то точняк на одном анчартаде и ретчете далеко не уплывешь....

На самом деле бокс во всем мире (окромя России) берут не только из за пиратства. На боге войны тоже далеко не выедешь, поскольку показанная альфа с выставки была полнейшей лажей (дизайн в статики (массовки) ужасен, демка лагала (при скоплении противников), плюс полнейшие отсутствие новшеств как таковых)). Сони нужен креатив, и хорошие игры. Вспомните PS2 сколько была действительно оригинальных игр: ICO; Dogs Life; Okami; Колосы; shadows of the memory, итд. А что на плойке под номером три? Экшен через экшен за редкими исключениями вроде реально "пацанскийх" гонок.

На самом деле посмотри на торренты западные...наши курят в сторонке. Думаю 60% консолей 360 шиты. На боксе все стояшие эксы уже вышли. Гирс оф во 2 - гениальная игра, но 3-ю пока не анонсировали. Чудесный Фейбл2, захватываюший Хало ворс, Ураганный Готем рейсинг, но все это это старье. КУпил бокс из-за мультиплатформы, надоело выбрасывать 10-12 т.р. в мес.

Бог войны выглядел отлично, демка не лагала, новшества в большом количестве (новые рпотивники, новые способы убийств, новое оружие, усовершенстввованная боевая система, новый движок, отличные световые эффекты. Я не знаю ни одной похожей игры. У сони есть креатив - Лост Гардиан, Вайт Найт стори, Гран туризмо5, новый контроллер, Отличный анчертед......экслюзив от Рокстар - Агент (франчайз, который должен превзойти ЖТА -самую популярную серию в мире). Не забываем про Л.А. Ноа. И это не считае мультиплатформы с эксклюзивными DLS - вроде того же Бетмена.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 11:29

Korben Dallas:

DarkVampire:

Korben Dallas:

На самом деле помостри на торренты западные...наши курят в сторонке. Думаю 60% консолей 360 шиты. На боксе все стояшие эксы уже вышли. Гирс оф во 2 - гениальная игра, но 3-ю пока не анонсировали. Чудесный Фейбл2, захватываюший Хало ворс, Ураганный Готем рейсинг, но все это это старье. КУпил бокс из-за мультиплатформы, надоело выбрасывать 10-12 т.р. в мес.

Бог войны выглядел отлично, демка не лагала, новшества в большом количестве (новые рпотивники, новые способы убийств, новое оружие, усовершенстввованная боевая система, новый движок, отличные световые эффекты. Я не знаю ни одной похожей игры. У сони есть креатив - Лост Гардиан, Вайт Найт стори, Гран туризмо5, новый контроллер, Отличный анчертед......экслюзив от Рокстар - Агент (франчайз, который должен превзойти ЖТА -самую популярную серию в мире). Не забываем про Л.А. Ноа. И это не считае мультиплатформы с эксклюзивными DLS - вроде того же Бетмена.

Забываешь про проект натан, Алан Вейк, Сплинтер, Масс Афект 2, Лос планет 2, Третья Форза, Хало новый и экс. DLS для GTA. Креатива по сравнению с PS2 очень мало, плюс практически полное отсутствие RPG. По поводу бога, под лагами я подразумевал падение частоты кадров во время батальных сцен и уродливый дизайн мелкой "шушеры", большие монстры действительно проработанны но мелочовка это полный изврат. Ну и под нововведениями я имел ввиду неизменившийся ни на йоту игровой процесс. Новые удары, комбы итд это само собой разумеется.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 11:56

эм вроде как DLC а не DLS . Масэфект 2 и лост пленет а все DLC(жта) выйдут и на соне ток через время

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
14 июня 2009 года в 12:04
я уверен владельцы бокса в большинстве случаев берут его не из-за экзов , а тупо пираток ,а потом с пеной во рту доказывают себе и окружающим,что ящик не так уж и плох , я бы тож если б не зарабатывал нормально купил бы бокс и не парился.ИМХО
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 12:20

n77ick:

я уверен владельцы бокса в большинстве случаев берут его не из-за экзов , а тупо пираток ,а потом с пеной во рту доказывают себе и окружающим,что ящик не так уж и плох , я бы тож если б не зарабатывал нормально купил бы бокс и не парился.ИМХО

ну я может подколымлю куплю себе бокс =)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 12:29

Brain:

эм вроде как DLC а не DLS . Масэфект 2 и лост пленет а все DLC(жта) выйдут и на соне ток через время

Но пока это эксы, и давай не будем забывать об этом.

n77ick:

Ну за всех говорить тебе не советую, для мебя бокс это продолжение ныне почившего Дрима (если кто не знал мелкие принимали участие в создание Dreamcast) который был моей самой любимой консолью.

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
14 июня 2009 года в 12:34
то DarkVampire

ИМХО заметил:))
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
14 июня 2009 года в 12:34

DarkVampire:

Brain:

Но пока это эксы, и давай не будем забывать об этом.

временные эксы я не считаю за эксы ... у сони если экс то экс

+1 0   -1 0