PlayStation3 достигла 23 мил. проданных консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 июня 2009 года в 14:59

За финансовый 2008 год который заканчивался в марте 2009 года, результаты свидетельствуют о том что Sony PlayStation3 продалась в 23млн. единиц по всему миру. За финансовый 2008 год было продано 10,06 милл. PlayStation 3 что на 10 процентов больше по сравнению с предыдущем годам. Источник так же сравнил продажи xbox360 за этот же период, которому удалось реализовать 20.3млн. единиц, что не много меньше. Компания Sony прогнозирует, что за финансовый 2009 год, PlayStation3 продастся в 13 млн. единиц. Рост продаж должен увеличатся после снижения цен в этом году.

гамаг

Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:56

Согласен)) Каждому свое) Дело не в этом, надоело просто что раздел новости засоряют вот подобными флудосборниками.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 15:57

Серега:

Нет,а что зря?!От этого не застрахован никто.Человек мне сам с пеной урта пытается что-то обяснить,хотя я сам могу ему ещё лучше это сделать,он например не понимает,что плойка для меня не просто игровая платформа,а ещё и проигрыватель видео высокой чёткости,ну а если ему это не нужно,то не надо за всех говорить

Поздравляю с 666 постом;) Уж простите меня, но почему не нужно? Где я об этом писал, я тоже смотрю HD-фильмы на православной консоле, но, к сожалению, их не так много как хотелось бы, а те что есть, либо не устраивают меня ассортиментом, либо не того качества, какое хотелось бы. А к тому времени, когда этот стандарт станет де факто индустриальным, ещё пройдёт достаточно много времени...Поскольку как показывает практика-такому крупнейшему потребителю бытовой техники как Америка(а это так) он просто не нужен, большинство опросов показало, что пользователи не торопятся менять свою ауди-видео технику в соответствии с "хотениями" производителей и держателей BD-стандарта;)

P.S.А уж о реалиях российского рынка даже говорить не приходится, тут бы свести концы с концами

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 15:59

Для РФ Блю рай станет дефактум лишь когда появятся дешевые (читай Китайско - подпольные) плееры, и пиратские диски вроде 10000 новинок на половине болванки.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 16:07

Yaroman:

Серега:

Нет,а что зря?!От этого не застрахован никто.Человек мне сам с пеной урта пытается что-то обяснить,хотя я сам могу ему ещё лучше это сделать,он например не понимает,что плойка для меня не просто игровая платформа,а ещё и проигрыватель видео высокой чёткости,ну а если ему это не нужно,то не надо за всех говорить

Поздравляю с 666 постом;) Уж простите меня, но почему не нужно? Где я об этом писал, я тоже смотрю HD-фильмы на православной консоле, но, к сожалению, их не так много как хотелось бы, а те что есть, либо не устраивают меня ассортиментом, либо не того качества, какое хотелось бы. А к тому времени, когда этот стандарт станет де факто индустриальным, ещё пройдёт достаточно много времени...Поскольку как показывает практика-такому крупнейшему потребителю бытовой техники как Америка(а это так) он просто не нужен, большинство опросов показало, что пользователи не торопятся менять свою ауди-видео технику в соответствии с "хотениями" производителей и держателей BD-стандарта;)

P.S.А уж о реалиях российского рынка даже говорить не приходится, тут бы свести концы с концами

Тут я с вами согласен,но так уж сложилось,что в области домашнего видео(домашних кинотеатров) я всегда был впереди планеты всей(ну или хотя бы шагал с прогрессом) и когда появился новый формат BD,который оставлял позади по качеству все предыдущие,это стало новой моей навязчивой идеей.А с PlayStation3 эта идея реализовывалась гораздо дешевле,ну это наверное вам известно.Что касается качества-полностью удовлетворён,просмотр двд в прошлом,как известно к хорошему привыкаешь быстро.Вот так удалось убить двух зайцев-игры,видео(кстати дочка балдеет от блю-рейных мультиков)

P/S Не советую покупать bd на рынках,оттого наверное и качеством не довольны

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 16:10

DarkVampire:

Для РФ Блю рай станет дефактум лишь когда появятся дешевые (читай Китайско - подпольные) плееры, и пиратские диски вроде 10000 новинок на половине болванки.

Что в корне убъёт как саму идею BD, так и обоснованность покупки плойки в качестве медиа-комбайна;)...

Ох, мы так далеко ушли в оффтоп...

P.S.Если по теме, то опять же повторюсь, прайскат и ещё раз прайскат, и добавить поддержку PS2-игр, тогда продажи будут ещё лучше;)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 16:14

Yaroman:

DarkVampire:

Что в корне убъёт как саму идею BD, так и обоснованность покупки плойки в качестве медиа-комбайна;)...

Ох, мы так далеко ушли в оффтоп...

P.S.Если по теме, то опять же повторюсь, прайскат и ещё раз прайскат, и добавить поддержку PS2-игр, тогда продажи будут ещё лучше;)

Зато BD станет форматом. Вообще в идеале Sony давно пора разрешить печатать диски на терретории РФ ну продавать соответственно по нашим ценам. Тогда продажи очень, очень вырастут, т.к пираток нет а купить игру в джавеле за скажем 700 деревянных никто не откажется.

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 17:08

Yaroman:

Novikoff:

...И мне кажется народ не овелся,всё дело в пиратке...

..

Из-за бокса игры не только задерживаются,так еще и графика хуже будет (хотя я думаю,сейчас много со мною несогласных будет))

Насчёт пиратки, ты это скажи миллионам покупателей каждого нового экса на боксе,с цифрами можете сами ознакомится, это открытая и инфа. И что-то отсутствие пиратки на плойке не сильно помогает продажам таких хитов как KZ2;)

Насчёт последнего утверждения вообще выпал в осадок, это ж каким надо быть фанатиком плойки, чтобы такое говорить?! На тебя смотрят фоллаут, обливион, ассасинс крид, и...биошок и тихо рыдают))

Я про Россию говорил,мир не брал)

DarkVampire:

MASTERCHIEF:

А я обожаю шенму и другие проекты с дрима что?=))) Ваша степень фанбойства определяется колличеством бреда который вы каждодневно выплескиваете на форум, вам самим не надоело?

И что?

Мне игры с сеги и нинтендо ДС нравятся,там есть такие шедевры,которые никогда на ПС2 и ПС3 и не выйдут.

И кто тут фанбой XD

На себя посмотри,сам холиворишь же =)

И какие дети?

То,что на год старше меня еще ничего не говорит =)

Нет,ты мне скажи - ТЫ лично сравнивал ВЮ мульти на ПС3 и Боксе,чтоб говорить,что ПС3 сливает =)

И правильно,что сделали сложную архитектуру,чтобы никто всякий треш не выпускал на ПС3)

И в зеркало я смотрюсь,в отличие от тебя) Ты видимо сам биллибот =)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 17:16

Novikoff:

Yaroman:

Novikoff:

...И мне кажется народ не овелся,всё дело в пиратке...

..

Из-за бокса игры не только задерживаются,так еще и графика хуже будет (хотя я думаю,сейчас много со мною несогласных будет))

Насчёт пиратки, ты это скажи миллионам покупателей каждого нового экса на боксе,с цифрами можете сами ознакомится, это открытая и инфа. И что-то отсутствие пиратки на плойке не сильно помогает продажам таких хитов как KZ2;)

Насчёт последнего утверждения вообще выпал в осадок, это ж каким надо быть фанатиком плойки, чтобы такое говорить?! На тебя смотрят фоллаут, обливион, ассасинс крид, и...биошок и тихо рыдают))

Я про Россию говорил,мир не брал)

DarkVampire:

MASTERCHIEF:

А я обожаю шенму и другие проекты с дрима что?=))) Ваша степень фанбойства определяется колличеством бреда который вы каждодневно выплескиваете на форум, вам самим не надоело?

И что?

Мне игры с сеги и нинтендо ДС нравятся,там есть такие шедевры,которые никогда на ПС2 и ПС3 и не выйдут.

И кто тут фанбой XD

На себя посмотри,сам холиворишь же =)

И какие дети?

То,что на год старше меня еще ничего не говорит =)

Нет,ты мне скажи - ТЫ лично сравнивал ВЮ мульти на ПС3 и Боксе,чтоб говорить,что ПС3 сливает =)

И правильно,что сделали сложную архитектуру,чтобы никто всякий треш не выпускал на ПС3)

И в зеркало я смотрюсь,в отличие от тебя) Ты видимо сам биллибот =)

Ох как же я устал от бреда. Почитай главную страницу сайта, навряд ли бы я стал писать для сайта если бы был боксером, и уже тем более не стал бы защищать плойку на боксерских сайтах. Я сравнивал приличное колличество игр на разных платформах, потому что пишу про них. Давай не будем дальше холиварит ок?

+1 0   -1 0
14 июня 2009 года в 17:44

DarkVampire:

Novikoff:

Ох как же я устал от бреда. Почитай главную страницу сайта, навряд ли бы я стал писать для сайта если бы был боксером, и уже тем более не стал бы защищать плойку на боксерских сайтах. Я сравнивал приличное колличество игр на разных платформах, потому что пишу про них. Давай не будем дальше холиварит ок?

Холиварить начал ты.

Обзываться тоже=)

Я лишь высказал свою точку зрения почему мне нравится пс3,а не бокс =)

Ок,холивар пусть на гамаге будет =)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
14 июня 2009 года в 19:11

Novikoff:

DarkVampire:

Novikoff:

Холиварить начал ты.

Обзываться тоже=)

Я лишь высказал свою точку зрения почему мне нравится пс3,а не бокс =)

Ок,холивар пусть на гамаге будет =)

Почитай пожалуйста тему в курилке - "Размышление". Не думается что троль стал бы писать подобное.......

+1 0   -1 0