PlayStation3 достигла 23 мил. проданных консолей
За финансовый 2008 год который заканчивался в марте 2009 года, результаты свидетельствуют о том что Sony PlayStation3 продалась в 23млн. единиц по всему миру. За финансовый 2008 год было продано 10,06 милл. PlayStation 3 что на 10 процентов больше по сравнению с предыдущем годам. Источник так же сравнил продажи xbox360 за этот же период, которому удалось реализовать 20.3млн. единиц, что не много меньше. Компания Sony прогнозирует, что за финансовый 2009 год, PlayStation3 продастся в 13 млн. единиц. Рост продаж должен увеличатся после снижения цен в этом году.
гамаг
DarkVampire:
Забываешь про проект натан, Алан Вейк, Сплинтер, Масс Афект 2, Лос планет 2, Третья Форза, Хало новый и экс. DLS для GTA. Креатива по сравнению с PS2 очень мало, плюс практически полное отсутствие RPG. По поводу бога, под лагами я подразумевал падение частоты кадров во время батальных сцен и уродливый дизайн мелкой "шушеры", большие монстры действительно проработанны но мелочовка это полный изврат. Ну и под нововведениями я имел ввиду неизменившийся ни на йоту игровой процесс. Новые удары, комбы итд это само собой разумеется.
Я не забывал про Алан Вейк, который хоть и выглядит неплохо, а вот появится неивестно когда. Лост планет не эксклюзив, Сплинтер - да, вот тут я согласен, но согласись креативного мало в нем какой-то Борн смешанный с Алон ин зе Дарк. Масс Эфект 2 - хороший проект. Натан - хммм. ФОрза - я если честно не играл, так что сказать ничего не могу. DLS - всего лишь дополнительный контент...не более.
Я не понимаю как ты в ролике увидел падению частоты кадров, лично мне геёмплей понравился, никаких тормозов я не заметил. Дизайн шушеры мне понравился, вот увижу сам на экране тогда и буду судить про их дизайн, а не в экранке с выставки. Как ты можешь судить про игровой процесс, если ты не играл в эту игру?
Eiche:
Korben Dallas:
На самом деле посмотри на торренты западные...наши курят в сторонке.
n77ick:
я уверен владельцы бокса в большинстве случаев берут его не из-за экзов , а тупо пиратокИз любопытства посмотрела: на mininova.org самое большое количество пиров на данный момент (для вирчуа теннис) - 2000, у остальных - намного меньше, максимальное количество скачек - 10тыс. вроде. Для сравнения, когда вышел Spore, пиров у него было тысяч пятьдесят.
На Демоноиде у Fear 2 почти 50тыс. скачиваний, но это единственное исключение, у прочих хбоксовских игр скачиваний 5000, плюс-минус.
Сколько там в мире хбоксов продано, 30 миллионов? При таких количествах цифры на торрентах выглядят просто жалко. Все-таки не стоит думать, что если в России много (много ли? не стоит судить лишь по своему окружению) прошитых боксов, то и во всем мире так.
На западных форумах, если ты придешь с жалобой на глюк в пс1-игре с эмулятором, тебе погрозят пальчиком и скажут "get legal". А ведь это пс1, которая уже давно сошла с производства.
А может посмотришь на топ- торентов про игру Охотники за приведениями...
Корбен я имел ввиду лишь альфу версию, смотрел я запись в HD с конференции падения действительно были но редко. Если честно не хочу спорить, выйдет и посмортим, играть то будем в любом случае). ЭЭх хотелось бы мне отбить у соискателей право написать ревью когда игра выйдет)))
DarkVampire:
Знаешь у нас в стране плойку покупают либо те которым напели что это самая офигенная консоль (и все тут)) либо же фанаты которым пофиг что играть то по совести говоря не в чего, но коноль... Из за бренда то только и взял, ибо гарант качества и все такое...)))
Да ну?????!!!!!!! Вот я например купил плойку, потому что функционал пс3 куда выше чем у 360, надежность выше, да и эсклюзивы сони мне нравятся больше чем на 360. И сейчас когда у меня и 360 и пс3 могу уверенно сказать что пс3 лучше как консоль.
Корбен остынь Please, из каждого правила есть свои исключения. Давай данную тему перенесем в личку, идет?
DarkVampire:
Корбен я имел ввиду лишь альфу версию, смотрел я запись в HD с конференции падения действительно были но редко. Если честно не хочу спорить, выйдет и посмортим, играть то будем в любом случае). ЭЭх хотелось бы мне отбить у соискателей право написать ревью когда игра выйдет)))
Сорри, но я не заметил падения частоты. И ты и я купим её, а значит все не зря. А ты начни писать....сегодня. К релизу у тебя лучший материал. Начни с истории вселенной, потом про популярность серии.....цифры продаж и все такое....
DarkVampire:
Корбен остынь Please, из каждого правила есть свои исключения. Давай данную тему перенесем в личку, идет?
да я и не горячусь...типа трем тему почему 23 млн. это не так уж мало, или не атк уж и много....=)))
360 - форева, сони - скорее уже взламывайся.....=)))))
))Я бы предпочел что бы диски печатали у нас и цены наши устанавливали)) Тогда мы бы отдавали по 700 р за диск)) Ну не по 2 с половиной). А материал обязательно напишу, пока завалы разгребаю, за две недели проведенные в больнице черновиков накопилось немало).
Korben Dallas:
А может посмотришь на топ- торентов про игру Охотники за приведениями...
Мининова: максимум, вроде, здесь, 800 с лишним пиров, около 2000 скачиваний.
Демоноид: 300 пиров, 400 скачек.
Пиратбэй: 1000 с чем-то пиров.
А что?
К слову, я хбокс не защищаю, у меня к нему неприятие, как к продукту майкрософта, так что я холиварничать не собираюсь. Просто хотела обратить внимание на тот факт, что пиратка - не главный аргумент.
А главный аргумент, сдается мне - это пресловутые несчастные 200 баксов (или какая там в среднем разница между ценами пс3 и хбокса), которые заставляют потенциальных владельцев консолей стонать, какая сонька дорогая. А Сони нифига не делает, чтобы тупые хомячки поняли, что приставка таких денег стоит.
В нашей стране увы главный фактор пиратка, на который лично мне все равно). Если бы у нас консольные игры продавались по цене Pc то тогда была бы реально видна разница)
Eiche:
Korben Dallas:
А может посмотришь на топ- торентов про игру Охотники за приведениями...Мининова: максимум, вроде, здесь, 800 с лишним пиров, около 2000 скачиваний.
Демоноид: 300 пиров, 400 скачек.
Пиратбэй: 1000 с чем-то пиров.
А что?
К слову, я хбокс не защищаю, у меня к нему неприятие, как к продукту майкрософта, так что я холиварничать не собираюсь. Просто хотела обратить внимание на тот факт, что пиратка - не главный аргумент.А главный аргумент, сдается мне - это пресловутые несчастные 200 баксов (или какая там в среднем разница между ценами пс3 и хбокса), которые заставляют потенциальных владельцев консолей стонать, какая сонька дорогая. А Сони нифига не делает, чтобы тупые хомячки поняли, что приставка таких денег стоит.
а ничего. Это 3 дня в торрентах. Умножай на количество популяныйх торрентав с играми на 360 потом умножай на локальные сети, розничные точки продаж + чудесный обмен дисками с друзьми боксерами (а то сам понимаешь за МКАДом интернет дорогой. до 8 руб за мегабайт)......
Ок. Давай на этом и остановимся. ПИРАТКА - не главный аргумен при покупке бокса! =)))))))))))))))))))) Вероятно главный аргумент это приятное цветовое исполнение, т.к. с 200 баксами покупатели прощаются на 3-й игре.....
Корбен пиратка действительно не всегда главный аргумент, но не в России где все давным - давно перепутанно).