Formula One Championship Edition
Формулист, готовься к старту!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 05:33
Согласно опросу, 16 человек приобрело эту игру (и Ich тоже).
Пипл, как говорится, давай обсудим, что к чему (нравится или очень нравится).
Короче, меня реально зацепило, потому как играть в Grand Prix 4 на компе уже надоело (пусть и с дополнениями).
And You?

Пипл, как говорится, давай обсудим, что к чему (нравится или очень нравится).

Короче, меня реально зацепило, потому как играть в Grand Prix 4 на компе уже надоело (пусть и с дополнениями).

And You?
Batoo:
Есть у меня эта игра и она мне реально нравится, но ездить в ней без всех вспомогательных настроек по моему невозможно. Я на easy ни как даже драфт в команду не могу пройти, то не дотормозишь, то перетормозишь, а включать вспомогательные опции не хочу, интерес пропадает. Может кто поделится навыками? Играю на джое.я тоже игаю на джое, тоже безо всяких вспомогательных функций, но у меня всё ок. может дело практики?
Batoo:
Есть у меня эта игра и она мне реально нравится, но ездить в ней без всех вспомогательных настроек по моему невозможно. Я на easy ни как даже драфт в команду не могу пройти, то не дотормозишь, то перетормозишь, а включать вспомогательные опции не хочу, интерес пропадает. Может кто поделится навыками? Играю на джое.я тоже игаю на джое, тоже безо всяких вспомогательных функций, но у меня всё ок. может дело практики?
to Nemesis
На какой сложности, если не секрет? С каким видом играешь? Я на том, где камера немного над шлемом гонщика установлена.
Возможно дело и в практике, вчера упарился наяривать круги, чтобы в команду попасть, включил помощников, так сразу такая тоска наступает)))
На какой сложности, если не секрет? С каким видом играешь? Я на том, где камера немного над шлемом гонщика установлена.
Возможно дело и в практике, вчера упарился наяривать круги, чтобы в команду попасть, включил помощников, так сразу такая тоска наступает)))
to grom51
Со мной всё так;) Играю то совсем ничего, трассу нужно зубрить.
Ты сам то на какой сложности играешь?
Со мной всё так;) Играю то совсем ничего, трассу нужно зубрить.
Ты сам то на какой сложности играешь?
нормал мой удел, лишь по причине: я принципиально не настраиваю машины я не механик и передаточное число для меня тёмный лес. и так к слову на hard в команду попадал. трасс мне зубрить не надо я этих формул за 15 лет нарезал что в пору забываться с помощью таблеток. я к тому что нет игр, я не встричал где проблемы возникали бы не и за меня.
я играю на нормале, в настройках тоже не роюсь, а камера, где видно всю машину целиком.
Так в настройках и я не роюсь, просто все спомогательные опции я отключил (автотормажение и т.д.)
люди, подскажите плиз - а погоду в карьере можно менять? а то я тесты начал ездить, но самая большая проблема - солнце! я не вижу нифига когда солнце в глаза, 60% времени еду тупо на ощупь!!!
как быть?
как быть?
Кто играл в неё с G25? норм работает а то хотца автосим купить какой нибудь а их особо и нет! Кста в демке оч. сильно убило размытие по бокам, это наверное следствие аллергии на некоторые части NFS!