Formula One Championship Edition
Формулист, готовься к старту!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 05:33
Согласно опросу,  16 человек приобрело эту игру (и Ich тоже).

Пипл, как говорится, давай обсудим, что к чему (нравится или очень нравится).

Короче, меня реально зацепило, потому как играть в Grand Prix 4 на компе уже надоело (пусть и с дополнениями).

And You?
15 мая 2007 года в 12:27
Все же я прикуплю эту игрушку, уж очень мне геймплей понравился!
+1 0   -1 0
15 мая 2007 года в 15:00
ок спасибо попробую
+1 0   -1 0
16 мая 2007 года в 12:34
Парни, а кто за кого болеет в реальной Формуле? Я раньше, естественно, за Шуми переживал, а сейчас думаю, что за Фелипка.
+1 0   -1 0
17 мая 2007 года в 12:25
Купил играю. теперь пара замечаний:
1) Не соответствия правил. Очень большой минус нет реалистичности. Можно расколотить машину и не получить штрафа.
2) Ну отсутствие сейфети кара. По моему уже где-то говорилось
3) Тупость команды механиков - начинается дождь и вы в этот момент въезжаете в боксы, вам ставят не дождевую резину. Не плохо было бы что бы резину можно было бы выбрать во время пит стопа.
4) Опять же при окончании дождя не видно подсыхающей траектории.
4) Ну и разрушения :(, либо нос либо колеса
+1 0   -1 0
18 мая 2007 года в 10:29
Были бы разработчиками F1 парни из Poliphony Digital (GT в смысле).
Вот бы была игра! А так...
Надо вообще радоваться, что есть F1 на приставочке. :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 мая 2007 года в 13:50
Хотел взять игру, но почитав ревью передумал. Пишут что физика автомобилей очень плохая. Кто играет в симмуляторы с рулем опиште F1 плиз - плюсы минусы.
+1 0   -1 0
21 мая 2007 года в 15:06

Юрас:

Хотел взять игру, но почитав ревью передумал. Пишут что физика автомобилей очень плохая. Кто играет в симмуляторы с рулем опиште F1 плиз - плюсы минусы.

ХАЙ! :) ты када себе АВАТАР сделаеш! :)

так теперь насчет игры совет скачай демку и все поймеш! но естессно физика у игры далека от GT это ведь формула,
там есть и помошник при торможении и все такое, единственное чем меня эта игра РЕАЛЬНО зацепила это геймплеем, и ощущением скорости, и просто шикарным видом от 1го лица! физику конечно могли - бы и доработать!
если конечно нет сил уже ждать GT5 то в принципе можеш купить!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
23 мая 2007 года в 14:00

Zeny:

Юрас:

ХАЙ! :) ты када себе АВАТАР сделаеш! :) так теперь насчет игры совет скачай демку и все поймеш! но естессно физика у игры далека от GT это ведь формула, там есть и помошник при торможении и все такое, единственное чем меня эта игра РЕАЛЬНО зацепила это геймплеем, и ощущением скорости, и просто шикарным видом от 1го лица! физику конечно могли - бы и доработать! если конечно нет сил уже ждать GT5 то в принципе можеш купить!

Руки до аватара не доходят=), а в PSN то есть вроде аватар у меня. Говорят демку на руле не попробуешь...
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 18:56

REO MANRO:

Парни, а кто за кого болеет в реальной Формуле? Я раньше, естественно, за Шуми переживал, а сейчас думаю, что за Фелипка.

А я за Д.Баттона( надеюсь знаете), но Хонда в этом сезоне вообще никакая: гонщики хорошие, а машины видно плохие.

Ещё вопрос есть: Вот думаю игру купить. Вообще как она. Те у кого есть напишите ощущения.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2007 года в 13:10
Скачал демку. Руль в демке не работает=( и не очень качественная картинка(может потому что у меня монитор, но RFOM смотриться лучше хотя он тоже 720P). Дальность качественной прорисовки не ахти. Когда включил дождь - реально офигел - супер.
+1 0   -1 0