Formula One Championship Edition
Формулист, готовься к старту!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 05:33
Согласно опросу,  16 человек приобрело эту игру (и Ich тоже).

Пипл, как говорится, давай обсудим, что к чему (нравится или очень нравится).

Короче, меня реально зацепило, потому как играть в Grand Prix 4 на компе уже надоело (пусть и с дополнениями).

And You?
9 июня 2007 года в 15:18

Юрас:

Скачал демку. Руль в демке не работает=( и не очень качественная картинка(может потому что у меня монитор, но RFOM смотриться лучше хотя он тоже 720P). Дальность качественной прорисовки не ахти. Когда включил дождь - реально офигел - супер.

да невидно вообще нефига ! как они ездят не понятно! но блин игра прикольная!
+1 0   -1 0
11 июня 2007 года в 09:39

Nemesis:

А F1 поддерживает splitscreen???( разделённый экран, когда в двоём играешь).

Ну так что никто не пробовал что-ли?????

И ещё вопрос: Там можно делать"трансферы", ну т.е. ,например, перевести Ф.Алонсо из Рено в Мерседес???

Кому не сложно ответьте!

+1 0   -1 0
11 июня 2007 года в 17:24

Nemesis:

Nemesis:

А F1 поддерживает splitscreen???( разделённый экран, когда в двоём играешь).

Ну так что никто не пробовал что-ли?????

И ещё вопрос: Там можно делать"трансферы", ну т.е. ,например, перевести Ф.Алонсо из Рено в Мерседес???

Кому не сложно ответьте!

Вроде можно перевести.
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 21:22

Игра сууууперрррр!!!!!!!!

Ощущения обалденные.

+1 0   -1 0
18 июня 2007 года в 23:45
Меня вот какой вопрос интересует...Вы лучше скажите,соответствует ли скорость болидов в игре с реальной скоростью на круге на разных трассах.
И ещё.Так же распределён баланс сил в игр как в реале.Я имею ввиду соотношение машин разных команд.И не получается ли как,допустим в той же горячо любимой,особенно мной Gran Prix 4,что автомобили явных аутсайдеров порой находятся на перой стартовой линнии.И когда садишься в Minardi,можно показывать время не хуже,чем на Ferrari или McLaren...
Да,и какова там система повреждений,а главное вероятность технической неисправности.Прокол хотя бы, например или поломка трансмисии.
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 17:45

МАЗАФАКА:

Меня вот какой вопрос интересует...Вы лучше скажите,соответствует ли скорость болидов в игре с реальной скоростью на круге на разных трассах.
И ещё.Так же распределён баланс сил в игр как в реале.Я имею ввиду соотношение машин разных команд.И не получается ли как,допустим в той же горячо любимой,особенно мной Gran Prix 4,что автомобили явных аутсайдеров порой находятся на перой стартовой линнии.И когда садишься в Minardi,можно показывать время не хуже,чем на Ferrari или McLaren...
Да,и какова там система повреждений,а главное вероятность технической неисправности.Прокол хотя бы, например или поломка трансмисии.

Скорость соответствует. Такого, чтобы Торро Россо, например, была на стартовой линии поля тоже нет, стабильно первые места за собой аккупируют Ферарри, Макларен и Рено, а вот насчёт повреждений сказать пока ничего не могу, т.к. езжу без поврежений
+1 0   -1 0
19 июня 2007 года в 20:36
Понятно...А как можно ездить пез повреждений?Значит,недостаточно быстро.Когда гоняешься быстро,то и постоянно ищешь идеальные настройки и всё время увеличиваешь время на круге до такого предела,пока не перейдёшь грань.Рано или поздно всё равно вылетаешь.Иначе не бывает.Это же не значит,что ты плохой гонщик,скорее наоборот.Просто,нужно насщупать предел сцепения и скорости в каждом из поворотов,а так же критические точки торможения.А это полюбому рано или поздно приводит к вылету.Уж я то это по себе знаю.Не один год гоняюсь в разные симуляторы...Да и в реале тоже.
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 09:21

МАЗАФАКА:

Понятно...А как можно ездить пез повреждений?Значит,недостаточно быстро.Когда гоняешься быстро,то и постоянно ищешь идеальные настройки и всё время увеличиваешь время на круге до такого предела,пока не перейдёшь грань.Рано или поздно всё равно вылетаешь.Иначе не бывает.Это же не значит,что ты плохой гонщик,скорее наоборот.Просто,нужно насщупать предел сцепения и скорости в каждом из поворотов,а так же критические точки торможения.А это полюбому рано или поздно приводит к вылету.Уж я то это по себе знаю.Не один год гоняюсь в разные симуляторы...Да и в реале тоже.

Там в опциях можно либо включить, либо выключить повреждения(когда при аварии сталкиваешься, чтобы колёса и спойлеры не отлетали.)
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 09:55
Ну а если включить?Хоть более-менее реалистично?И как насчёт поломок и технических неисправностей?
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 11:32

МАЗАФАКА:

Ну а если включить?Хоть более-менее реалистично?И как насчёт поломок и технических неисправностей?

Пока не пробовал, но как попробую сразу напишу.
+1 0   -1 0